Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Сергей за 2016 год

Основное название: МФО Старинов
Другие названия: Финансовая компания "Старинов";Микрофинансовая организация Старинов;ООО;Cтаринов МФО, ООО;Старинов
Телефон: 8 (495) 975-72-81 8 (800) 775-28-08 8 (800) 775-48-08
Регионы работы: Москва, Новосибирск, Тюмень,
Уже более 10 лет финансовая компания "Старинов" специализируется на сопровождении участников госзаказа. За это время больше 5000 организаций по всей России воспользовались нашим комплексом услуг и обрели в нас надежных партнеров. Мы предлагаем расширенный спектр финансовых и консультационных продуктов для участия компаний в процедурах определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей). Все клиенты компании получают полную информационно-аналитическую поддержку. Это оберегает наших партнеров от возможных рисков во время подготовки и участия в аукционе. Своей основной задачей мы видим снятие финансовых барьеров перед участниками электронных аукционов, упрощение доступа малого бизнеса России к кредитным ресурсам, что, в свою очередь, улучшает деловой климат страны.
Финансовые услуги, обеспечение тендеров, кредитование, инвестиции.
Финансовая компания Старинов предоставляет финансовое обеспечение исполнителям государственных контрактов. Наличие собственных ресурсов позволяет компании "Старинов" комплексно решать финансовые проблем участников торгов. Мы даем возможность нашим клиентам участвовать в большем количестве аукционов. Своей основной задачей мы видим снятие финансовых барьеров перед участниками электронных аукционов, упрощение доступа малого бизнеса России к кредитным ресурсам, что, в свою очередь, улучшает деловой климат страны. Успех любой компании и любого бренда – это сплоченная команда профессионалов. Поэтому мы открыты для сотрудничества с талантливыми , целеустремлёнными и постоянно развивающимися специалистами, которые: успешны, амбициозны, инициативны и нацелены на результат; хотят достичь успеха и карьерного роста без материальных затрат; стремятся построить карьеру руководителя и вырастить коллектив успешных менеджеров; практикуют нестандартные подходы к бизнесу; желают найти дружный позитивный целеустремленный коллектив; хотят ощущать уверенность в завтрашнем дне!

МФО Старинов

Автор: Сергей Добавлен: 30.06.2016

Добрый день. Хочу поделиться опытом работы в группе компаний "Старинов". Группа компаний "Старинов" команда - профессионалов. Компания работает со всеми регионами нашей страны и имеет два офиса в Москве и Тюмени. Оба офиса работают в тесном взаимодействии друг с другом. Обязанности сотрудников распределены так, что каждым клиентом занимается 3 - 4 отдела - менеджеры, аналитики, оформители, юристы. В компании есть обучение в течение нескольких дней ,которое работодатель оплачивает вам как рабочие дни! Тренер – зажигалка и профи, сама продаёт услуги и поэтому обучение реальное и по факту помогает в работе . Также постоянно проводятся семинары, на которых сотрудники постоянно развиваются и учатся продавать услуги и это круто. Есть простые правила, работать, показывать результат,, и задавать вопросы постоянно, это здорово, потому что любой из начальников, или коллег вам поможет всегда. Мне помогали! Работа интересная, увлекательная, прибыльная, общение с вип – клиентами! Офис находится в центре Москвы на Остоженке. Все молодые и активные, коллектив классный! В компании постоянно проводятся конкуры, номинации, вручения дорогих подарков . Лично видел, как дарят топовые телефоны, денежные сертификаты на поездки по всей России. Благодарю, руководство и работников группы компании за предоставленный опыт, профессионализм и возможность.

День пролетает как секунда, работы много! И девушки реально красивые. и зарабатывают часто больше , чем ребята, потому что работают,а не ноют.