Отрицательный отзыв о текучке кадров от Анна за 2016 год
Основное название: МФО СтариновДругие названия: Финансовая компания "Старинов";Микрофинансовая организация Старинов;ООО;Cтаринов МФО, ООО;Старинов
Телефон: 8 (495) 975-72-81 8 (800) 775-28-08 8 (800) 775-48-08
Сайт: starinov.ru
Регионы работы: Москва, Новосибирск, Тюмень,
Финансовые услуги, обеспечение тендеров, кредитование, инвестиции.
Финансовая компания Старинов предоставляет финансовое обеспечение исполнителям государственных контрактов. Наличие собственных ресурсов позволяет компании "Старинов" комплексно решать финансовые проблем участников торгов. Мы даем возможность нашим клиентам участвовать в большем количестве аукционов. Своей основной задачей мы видим снятие финансовых барьеров перед участниками электронных аукционов, упрощение доступа малого бизнеса России к кредитным ресурсам, что, в свою очередь, улучшает деловой климат страны. Успех любой компании и любого бренда – это сплоченная команда профессионалов. Поэтому мы открыты для сотрудничества с талантливыми , целеустремлёнными и постоянно развивающимися специалистами, которые: успешны, амбициозны, инициативны и нацелены на результат; хотят достичь успеха и карьерного роста без материальных затрат; стремятся построить карьеру руководителя и вырастить коллектив успешных менеджеров; практикуют нестандартные подходы к бизнесу; желают найти дружный позитивный целеустремленный коллектив; хотят ощущать уверенность в завтрашнем дне!
МФО Старинов
Офис красивый и в центре, дресс-код. Бизнес-тренер мотивирует!
Компания торгует банковскими гарантиями по маленьким заявкам, с оплатами по 15 т.р. План для менеджера на испытательном сроке: 500 т.р. Судите сами. Срывается около 70% всех заявок - конкуренты делают быстрее и дешевле. Текучка огромная, как только у менеджера появляются наработки, его увольняют и база переходит руководителю отдела. Больничные не оплачиваются. Отпуск - только через год 2 недели и "по согласованию" Вообще в компании свои внутренние правила, которые не учитывают действующее законодательство. Руководство - отдельная песня. Абрамова К. - терминатор без личной жизни, озлобленная женщина средних лет. В подчинении целый отдел, но ни на один вопрос не отвечает, только по почте..