Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Леся за 2013 год
Основное название: МИАНДругие названия: МИАН;МИАН - Профессионалы Недвижимости
Сайт: mian.ru
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
МИАН 24 - это Профессионалы Недвижимости! Мы занимаемся любыми видами операций с недвижимостью Москвы и Московской области. Наши специалисты организуют сделки покупки, продажи и обмена квартир на вторичном рынке и рынке новостроек. Мы выстраиваем доверительные и открытые отношения с клиентами - ведь это и есть Профессионализм! Опыт и компетенции, накопленные с 1995 года, дают нам возможность работать на высоком уровне с любыми видами объектов: готовая квартира, новостройка, загородный дом или коттедж, таунхаус, коммерческая недвижимость. Обширная база включает объекты, расположенные в Москве и Московской области. Своим клиентам мы предлагаем лучшие условия сотрудничества – это стабильная политика ценообразования, прозрачность информации о стоимости работ. Мы гарантируем отсутствие скрытых комиссий и даем полное обоснование цены на каждом этапе сделки. Нас связывают партнерские отношения с ведущими компаниями и банками. Это сотрудничество позволяет нашим клиентам получать самые выгодные условия, специальные программы и уникальные предложения!
МИАН
Все бывшие сотрудники (ушедшие из фирмы в августе)
Ген.директор очень красиво говорит и много обещает. На деле, вы будете не оформленны в фирму. ЗП задерживают по полтора месяца. Ходишь, выпрашиваешь заработанные деньги, как милостыню! Отношение главного руководителя, к сотрудникам, очень пренебрежительное. Фирма вам всегда должна за отработтанные месяцы. Политика руководителя в следующем: на оформляют, чтобы легче было уволить и сотрудник ничего не смог доказать. При увольнение заработанные деньги вы не получите. Вообщем, за пару месяцев из фирмы, по собственному желанию ушли более 30 человек. Так что, даже не тратьте свое время и нервы на данного работодателя!