Микромонолит отзывы сотрудников о работе
Другие названия: micromonolit
Сайт: micromonolit.ru
Регионы работы: Москва, Щелково,
Сайт: micromonolit.ru
Регионы работы: Москва, Щелково,
Художественное, техническое образование и опыт обработки различных материалов от тканей и воска до стали и карбона являются нашей основой. Специалисты со стажем более десяти лет владеют мастерством рисования, скульптуры, ручной резки, работы на токарном, лазерном, фрезерном станках, 3D-печати, вакуумной формовки. Творческий подход, техническая компетентность, деловой опыт делают нас лидерами в сфере макетирования.
Отзывы о компании «Микромонолит» Всего: 6
31.01.2018
Екатерина Милованова (Бывший сотрудник)
Место нахождения отличное!) Уровень работ выше среднего, я работала в других мастерских.. Организация
та же организация процесса.. если не вписываешься, сразу становишься балластом и неудел.. отсюда бардак организовывается.. видела, знаю.. Задержки зп из-за недобросовесности некоторых заказчиков, например Сибур Краснодар! Этим летом.. Задержка была на несколько месяцев, сумма не малая, отвалилось несколько коллег от этого.. Это как раз проблема малых предприятий, зависимость от крупных заказчиков.. Я тоже ушла, занимаюсь частным проектированием, теперь к ним обращаюсь за поддержкой.. А так в целом все норм, не бойтесь, ребята не хилые,
17.08.2017
Екатерина (Бывший сотрудник)
Поработала месяц, уровень сильный, хоть и не все специалисты видимо опыт общий сказывается и МЭЛЗ крутое место для
Задержка зп и штрафы за несдачу в срок неудобное расположение намучалась с
13.06.2017
Константин Гришин (Бывший сотрудник)
, г. Щелково
Компания не большая, своего рода студия.. Коллектив подобран качественный и приятный. В принципе диалог с руководством конструктивный, конкретных минусов или негатива не испытывал при работе, ушел, потому как далеко ездить из подмосковья.. Всем ребятам желаю успехов, уверен мы еще
Далеко от моего дома.. И некоторая стесненность в покрасочной
24.10.2014
Я уже работаю в Микромонолите больше года, все норм, но сказали что о фирме пишут всякую чушь - стало интересно.... Я В Шоке !!! от выдуманной брехни и...клеветы!! Без высоких слов, но - мы команда, коллектив состоялся и начинает расти, даже при таких экономических страстях! Пишут дезу скорее всего те, кто свалил не попрощавшись
))) мэлз слишком популярен среди творческих людей
25.06.2014
Сергей
хороший коллектив, хорошая атмосфера, хорошее рабочее
Работа очень объемная, сами понимаете. Пахал как лошадь в течение рабочего дня, потому что у начальства принципиальная позиция не работать ночью и в выходные, а дел-то до ж…ы! в итоге сказали, что не прошел испытательный срок. Считаю несправедливо меня бортанули, так и не понял почему, я хороший
23.06.2014
хороший тимбилдинг, ориентация на работу в команде. очень хороший арт-директор Сапожников - выдает гениальные идеи, в целом благодаря ему продукт на выходе получается очень
раздражает введенная дисциплина, которая в принципе мешает творческой сфере... особенно непонятной осталась мне ситуация со штрафами за неубранный стол. естессна задержка