Отрицательный отзыв о текучке кадров от акроним за 2013 год

Другие названия: Миллаб-юг
Телефон: (495) 933-71-47
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Новосибирск,
    Компания МИЛЛАБ основана в 1996 году.                               Компания МИЛЛАБ ( www . millab . ru ) – Авторизованный Дистрибьютор ведущих европейских фирм-производителей лабораторного и аналитического оборудования Binder , Velp , Varian , Vacuubrand , Mettler - Toledo . Специализируется на оснащении лабораторий для пищевой, с/х и химической индустрий, экологического мониторинга, служб контроля качества.    Основной вид деятельности – поставка лабораторного оборудования, пластиковой посуды, лабораторной мебели и сервисное обслуживание сложного аналитического оборудования. Более 1 500 лабораторий стали нашими клиентами, и с большинством из них мы сотрудничаем на долговременной основе.    Наша цель – обеспечить лаборатории наших Заказчиков надежным оборудованием и широким спектром расходных материалов, которые обеспечивают решение аналитических задач. При формировании программы продаж мы отдаем предпочтение производителям высококачественного оборудования с отличным соотношением «цена-качество».    Нами накоплен значительный опыт сотрудничества с крупнейшими предприятиями химической, нефтехимической, пищевой и фармацевтической индустрии. Компания МИЛЛАБ является Официальным Поставщиком лабораторного оборудования крупнейшей нефтяной компании ТНК-ВР, по долгосрочным договорам сотрудничаем с российскими предприятиями концернов Nestle, Unilever, Avon, Coca-Cola, Procter&Gamble, Sun Interbrew и многими другими. Надеемся, что станем Вашим надежным помощником в интересном и увлекательном мире современного лабораторного оборудования.

МИЛЛАБ

Автор: акроним Добавлен: 06.03.2013

1. коллектив 2. бывают стажировки за рубежом

1. далеко от метро (15 минут на маршрутке) 2. мало платят 3. высокая текучка кадров (в основном благодаря пункту 2) 4. в последнее время ходят тревожные слухи о финансовом благополучии компании, до задержек по зарплате и сокращений дело пока не дошло, но уже много чего порезано, а будет порезано еще больше в целом компания интересная как трамплин в другую организацию, где все уже будет посерьезнее и понадежнее, надолго же связывать свое будущее с миллабом стремно - см пункт 4.