Mircare.eu отзывы сотрудников о работе
Сайт: mircare.eu
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Адрес: Адрес: 127572, Москва, ул. Угличская, 12
Сайт: mircare.eu
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Адрес: Адрес: 127572, Москва, ул. Угличская, 12
Оформление виз во все страны мира, документы на гражданство и ВНЖ, юридическая поддержка.
Отзывы о компании «Mircare.eu» Всего: 6
11.01.2023
Gleb
берегитесь!
Самые настоящие мошенники! Mircare пообещали оформить гражданство. Как результат - мне ничего не оформили и постоянно угрожают сотрудники этой конторы! Они потребовали оплатить сразу всю сумму, чтобы их менеджеры могли спокойно работать. Я оплатил. Причем не на карту, а лично в руки передал амбалу, которого прислали Mircare. Возле станции Алтуфьево встретились. После оплаты фирма сразу замолчала. На звонки ответила всего раз. Сказал, что подам в суд, после чего мне начали угрожать, что если я напишу заявление, они меня найдут, у них есть мои данные. А на сайте пишут, что помогают клиентам! Не ...»
16.12.2022
Асмик
Нет положительного. Mircare обманывает
Никому не рекомендую Mircare. Тут вам никто не будет искать реальные основания для гражданства. Только подделки, за которые потом можно получить уголовную ответственность. Я знаю нюансы работы в Mircare. Сотрудников заставляют давить на клиентов, чтобы те платили деньги. А потом, когда человек оплатит часть услуги, ему вряд ли кто-то будет еще отвечать. Максимум - пришлют фальшивые документы. Это откровенные мошенники! Не ведитесь никогда на Mircare и отзывы от якобы довольных клиентов. Это тоже -
21.11.2022
Антон
Одни
Кидалы! Mircare это просто пустышка, а не юридическая компания. Офисов нет, сотрудники лично встречаться отказываются. Оплату говорят только наперёд, а документы Mircare потом вышлют. В итоге вы и без денег и без документов
01.06.2022
Положительных сторон
Кидают на деньги ,мутная контора
Осенью 2021 года мы обратились в компанию Mircare.eu для того чтобы сделать гражданство Румынии. Это пока первый отзыв от нас, конечно компания Mircare.eu сделает все чтобы его удалить. Но Ютюб и Инстаграмм никто не отменял.
Специалисты красочно все расписали, говоря, что это сделать не сложно. Запросили предоплату в 500 евро. Сама услуга стоит 5000 евро. Мы попросили пересчитать счет на рубли. И вот тут уже начались непонятки. Почему то посчитали по курсу значительно выше, чем был на тот момент, о чем мы им и сообщили. Этот момент компания уладила, ...»
17.03.2022
Liza
им неоткуда
Подавалась летом 2021 года. Моя ошибка, что на тот момент особо не уточняла и не проверяла компанию. Предоплата была 300, документы отправила, ждала подачу. После подачи потребовали остальную оплату 2700. Кормили завтраками, что ждать 6-8 месяцев, но жду до сих пор. Юристам никогда не дозвонишься, на звонки и в мессенджерах не отвечают, дай бог, если раз в год ответят и то у них всегда есть отмазки, мол «менялся глава чего-то там, карантин, задерживают, не наша вина». Уже сомневаюсь, что вообще меня на присягу вызовут. Связь пытаюсь с ними поддерживать, но толку то.
Март 2022, до сих пор ...»
11.08.2021
Артур
умеют брать предоплаты и пропадать с горизонта событий, пожалуй это лучшее что они научились делать.
После предоплат Вы никому не нужны.
У компании нет счета.
По сути самой компании нет, есть лица покрываемые скорее всего гос. органами.
Принимают оплату на карту физ. лица, после этого деньги фактически вернуть не реально.
Очень красивый ютуб канал, с интересными актерами, и красивыми выдуманными именами.
Занимаются чистками отзывов, и блокировками сайтов отзывников.
если хорошо покопать можно найти тонны негатива на эту контору.
Пожалуй чему они научились и где на самом деле у них ...»