Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от nfl;bxrf таджичка за 2009 год
Основное название: миронов иван виктрович (чистый мир)))))Другие названия: ООО ЧИСТЫЙ МИР НА СИБИРСКОМ ПРОЕЗДЕ;Чистый Мир
Телефон: 775-03-05
Сайт: worldclean.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
миронов иван виктрович (чистый мир)))))",
Компания "Чистый Мир" представлена на рынке клининковых услуг с 2006 года. На данный момент занимает лидирующие позиции в области аутсерсинга и аутстафинга персонала. Партнерами компании "Чистый Мир" являются : сеть кофеен "Шоколадница", сеть ресторанов "Ваби-Саби", рестораны "Бургер Кинг", сеть магазинов "Ароматный Мир", различные склады и фабрики. Сегодня компания "Чистый Мир" готова предложить большое количество вакансий в различных сферах деятельности с высокой оплатой труда.
миронов иван виктрович (чистый мир)))))
Автор: nfl;bxrf таджичка
Добавлен: 22.05.2009
Не указаны
простоТАМ ЖОПА -РАБАТАЕШЬ НА МИРОНОВА ИВАНА ВИКТРОВИЧА И МАЛО ТОГО ОН НАМ НА ШОКОЛАДНИЦАХ-КАФЕ НЕ ПЛАТИТ ЗАРПЛАТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1МИЛИЦИЯ И ФМС ЗАЙМИТЕСЬ ИМ У НЕГО ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТАЕТ ЛЮДЕЙ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ И МНОГО ТЕХ КОМУ ОН САМ СДЕЛАЛ ФАЛЬШИВЫЕ РАЗРЕШЕНИЯ И ВЗЯЛ С НАС ЕЩЕ 12 ТСЯЧ РУБЛЕЦ!!!!!!!!!!ИХ НОМЕР 775-03-05