Ммк фабрика мебели отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Ммк фабрика мебели» Всего: 4
04.07.2019
, г. Новосибирск
Сто раз подумайте, прежде , чем сюда идти работать. Некчемное руководство- Миша и Вова. Ни рыба, ни мясо. Никакого уважения. Работал по 15-16 часов целый месяц. С деньгами кинули, причем не только меня. Трудоустройство?? Не, не слышали. Ниже написано, что рабство... Так и есть, без преувеличения.
03.07.2019
, г. Новосибирск
Каждое слово, написанное ниже работниками- правда. Никаких преувеличений. Реально по 12-15 часов в сутки работаешь. Станки отстой, корявые. Зар плату не ждите, для вас она не предусмотрена. Обещают от 35000. В таком режиме отработав месяц- полученов разы
03.07.2019
, г. Новосибирск
Ребята, никому не советую здесь работать. Ненормированный рабочий день. С 8 утра и бывало до 12 ночи. Проработал в таком режиме месяц. От руководства были одни обещания о светлом будущем. Итог месяца- копеечная зарплата. Официально не трудоустраивают. Нет никакой организованности.
20.05.2019
, г. Новосибирск
Не оформляют трудовой договор, работаешь по 12 и более часов за мифическую премию,отказаться работать сутками можно,но с последущим увольнением.большая текучка рабочих.С деньгами кидают ,зато много красивых разговоров о будущем и обещаний,а на деле просто