ММЗСО отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «ММЗСО» Всего: 2
27.02.2016
, г. Пенза
Хочу присоединиться к предыдущему отзыву,и написать о том,что все это безобразие продолжается. Конец февраля,а до сих пор не рассчитались полностью за декабрь,январь и вот уже и за февраль. Сколько может это все продолжаться,над людьми просто издеваются,у многих кредиты,ипотеки,и всем нет до этого дела,как ты выживаешь,у многих маленькие дети,которым не объяснить,что в данный момент нет средств даже на выживание.Звоня в бухгалтерию,там один ответ,ожидаем,да сколько можно ожидать,по три месяца задержка заработной платы,это просто издеваются над людьми как
25.01.2016
, г. Пенза
Не платят вовремя зарплату, с октября до середины декабря задержали деньги обещали выплатить все, отдали за два месяца - люди расчитались частично с долгами и все, с декабря ждем опять, одни обещания - в среду в четверг в пятницу, ожидайте, вот вот, ждем и терпите. У людей кредиты ипотеки просрочки у многих. расчеток нет, больничных нет, в отпуск только на две недели, а если лижешь начальству зад то как положено на 28 дней. Отпускные не платят по месяцу т.к