Отрицательный отзыв о обмане на собеседовании от Антон(Бывший сотрудник) за 2016 год

Основное название: МоБильный Капитал
Другие названия: Общество с ограниченной ответственностью "ЧекПэй"
Телефон: 8 (800) 200-8-331
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Компания "МоБильный Капитал" с 2003 года является разработчиком программного обеспечения и интегратором платежных систем, например www.chequepay.ru Основная деятельность компании "МоБильный Капитал" связана с проектированием, разработкой и тиражированием высокотехнологичных решений, оказанием широкого спектра процессинговых услуг, IT-консалтингом и обучением специалистов. Мы предлагаем: Работу в великолепной, молодой команде профессионалов; Обучение; Возможности профессионального и карьерного роста; Конкурентоспособную зарплату;

МоБильный Капитал

Автор: Антон(Бывший сотрудник) Добавлен: 24.12.2016

Белая заработная плата

Дикая бюрократия везде и по всем вопросам. Настолько гнилая система, что доходит до слежения за уходом/приходом сотрудника; Низкоквалифицированные специалисты; Отсутствие компенсации налоговой ставки; Зарплата не соответствует объему работы; Однотипные задачи, отсутствие роста сотрудника как специалиста; Тупые проекты, не имеющие никакой социальной значимости и смысла. Резюме: квалифицированному специалисту здесь делать нечего.