Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Елизавета за 2014 год
Основное название: МодернДругие названия: ООО "Модерн"
Телефон: (342) 200-99-67;(342) 200-99-68
Сайт: ooo-modern.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Пермь,
Современные интернет-решения:
Компания "Модерн" - это команда профессионалов с многолетним опытом в сфере IT и интернет-маркетинга. Мы занимаемся разработкой сайтов, а также написанием сетевых приложений и корпоративных баз данных. "Модерн" является частью международной компании и существует уже 5 лет. В настоящий момент численность нашего коллектива составляет 30 человек. Мы всегда рады новым энергичным и талантливым сотрудникам. Мы предлагаем: Официальное трудоустройство Своевременную выплату заработной платы Полный социальный пакет Возможность карьерного роста Уютный офис и комфортное, хорошо оборудованное рабочее место Корпоративное обучение английскому языку Дружный молодой коллектив (в среднем 20-35 лет) Чай, кофе, какао
Модерн
Автор: Елизавета
Добавлен: 28.10.2014
Демократичный стиль руководства, молодая, адекватная команда, удобный график работы, выплата зарплаты вовремя, отсутствие дресс-кода. В компании сильная корпоративная культура, интересные корпоративы, развлечения.
Под окнами проходят трамвайные рельсы, поэтому в офисе очень шумно.