Отрицательный отзыв о низкой зарплате от Аноним за 2017 год

Основное название: Модеско
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

Модеско

Автор: Аноним Добавлен: 02.07.2017

Работаю автором. Вернее, сегодня решила больше не терпеть издевательства главного редактора за три копейки. С тех пор, когда заметила и сообщила ей о том, что под моей статьёй написана Мария Добрынина, она начала указывать мне на место. Я очень редко задаю вопросы. Когда программа плохо работает, она пишет, что у технического отдела своих забот хватает. Последнюю статью не смогла отправить, так как программа работает с ошибками. Обещали исправить, но тщетно. На моё повторное обращение главный редактор написала: "Решение технических проблем может занять время. Пожалуйста, наберитесь терпения. " Это что издёвка? Из-за этого я не сдала статью. Сколько ещё ждать? Месяц? Пишу самые сложные статьи по ремонту. Больше никто не справляется. Так как одни и те же ТЗ висят в моём кабинете месяцами. Теперь пишите сами, ХАМЫ. А у главного редактора наверно жизнь не удалась, раз она сидит и ржет над теми, кто работая за три копейки, приносит огромную прибыль сайтам Модеско. Я не знаю, как ведёт себя директор. Но без его ведома навряд ли что-то происходит. Значит он одобряет такое поведение.