Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Анна(Сотрудник) за 2019 год
Основное название: Мои Документы государственные услугиДругие названия: Многофункциональный центр предоставления государственных услуг;МФЦ Москва;Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
Телефон: +7 (495) 777-77-77
Сайт: md.mos.ru
Сфера деятельности: Государственная служба
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Уфа, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Пермь, Липецк, Долгопрудный, Чехов, Реутов, Энгельс, Черкесск,
Мои Документы государственные услуги
Работаю в Липецком центральном отделе Мои документы почти 2 года. Руководство всегда идет навстречу своим сотрудникам, с уважением и пониманием относится к проблеме каждого. Коллектив очень дружный, новых сотрудников всегда тепло принимают. Трудовой договор соблюдается полностью, без нареканий. Зарплата выплачивается день в день, никаких задержек никогда не было. Есть поощрительные бонусы в виде премий, надбавок, что приятно радует. Всегда проходит обучение по новым услугам, а если остаются вопросы - в любой момент можно обратиться к главному специалисту за разъяснением по конкретной ситуации. Я довольна на 100% работой в данной организации, и менять место работы не планирую.