Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Диана(Сотрудник) за 2019 год

Основное название: Мой горящий тур
Другие названия: Сеть туристических бюро «Мой горящий тур»;Мой ближайший тур
Телефон: +7 (495) 646-07-54
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Омск, Абакан, Бердск,
Сеть туристических бюро «Мой горящий тур» основана в 2010 году и на сегодняшний день является лидером продаж во всех региональных центрах Сибири и Урала по продаже горящих туров и горячих путевок. С первого года работы, офисы продаж сети в различных городах стали награждать почетными дипломами и грамотами такие операторы как: «Пегас Туристик», «Анекс тур», «Корал тревел», «Тез Тур», «Библиоглобус» и другие. Эти награды являются фактом подтверждающим высокие стандарты применяемые в компании. В 2013 году компания «Мой горящий тур» открыла офис продаж и начала продавать дешевые горящие туры и путевки в г. Екатеринбурге, а в 2015, такие же бюджетные горящие туры и путевки стали доступны и жителям г. Москвы. Наши туристы давно поняли, что отдых это не роскошь, и что горящие туры и горящие путевки из Новосибирска, Екатеринбурга, Томска, Новокузнецка, Красноярска, Омска, Сургута, Нижневартовска, Москвы, Тюмени и других городов, давно стали частью их обыденной жизни. Многие наши туристы пользуются горящими турами по 3-4 раза в год. В 2016 году по многочисленным просьбам наших коллег был открыт отдел франчайзинга по туризму. Франшиза по туризму от сети Мой горящий тур стала наконец-то доступна. Наша компания сразу подтвердила, что франшиза турагентства Мой горящий тур — это максимально быстрый пусть к построению прибыльного бизнеса и окупаемости первоначальных инвестиций. Наша компания подтвердила, что франшиза туристического агентства — это интересный и прибыльный бизнес. Доступный отдых каждому! Именно такой подход к отдыху клиентов, вывел компанию на такой высокий уровень.
Сеть туристических бюро «Мой ближайший тур» основана в 2008 году и на сегодняшний день является лидером продаж во всех региональных центрах Сибири. С самого начала девизом компании стала фраза: «Цена ниже, качество выше». Именно этот девиз позволил сети «Мой горящий тур», достичь таких высоких результатов за относительно короткое время. С первого года работы, офисы продаж сети в различных городах стали награждать почетными дипломами и грамотами такие операторы как: «Пегас Туристик», «Анекс тур», «Корал тревел», «Тез Тур», «Сан Мар», «С7 тур» и другие. Эти награды являются фактом подтверждающим высокие стандарты применяемые в компании.  В 2010 году компания «Мой горящий тур» открыла офис продаж в г.Екатеринбурге, а в 2011 в г. Сургуте и г. Нижневартовске. И планирует дальнейшее развитие офисов продаж в Уральском регионе. Наши туристы давно поняли, что отдых это не роскошь, и что горящие туры и горящие путевки из Новосибисрка, Екатеринбурга, Томска, Новокузнецка, Красноярска, Омска, Сургута, Нижневартовска и других городов , давно стали частью их обыкновенной жизни. Многие наши туристы отдыхают по 3-4 раза в год. Нашей целью является донесение как можно до большего количества людей, что на сегодняшний день, отдых зарубежом абсолютно доступен, и наша компания подвержддает это, прделагая горящие туры и путевки по самым низким ценам в регионах.

Мой горящий тур

Автор: Диана(Сотрудник) Добавлен: 02.12.2019

Являюсь действующим сотрудником данной компании, работаю в компании с 2017 года. Начитавшись отзывов хотелось бы сказать, что за высокой зарплатой скрывается усердная работа. Да, приходится задерживаться, бывает туристы звонят и пишут в позднее время, но результат того стоит. Если вы трудолюбивы, то итоговая зарплата за месяц вас приятно порадует. Сначала меня расстроило, что нет отпуска летом, но это оказалось совсем не проблемой) Руководство компании следит за твоей работой на протяжении всего времени и если ты делаешь успехи, то возможны бонусы, рекламные туры и карьерный рост! Многие новые сотрудники возмущаются, что у нас слишком много контроля и строгие правила, что за невыполнение планов идет увольнение. Руководство нашей компании ни за что не будет разбрасываться ценными сотрудниками. Разумеется, если вы на протяжении долгого времени не выполняете план, то смысл держать сотрудника, который не замотивирован на достижении результата и довольствуется окладом.