Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Катя(Бывший сотрудник) за 2019 год
Основное название: Молодежное объединение Команда АквагримСфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Санкт-Петербург, Томск,
Работаем с 2011 года, в Команде 40 художников от 14 до 25 лет в трех городах Красноярского края: Красноярск, Бородино и Зеленогорск. За 5 лет работы посетили более 5000 мероприятий и нашими услугами воспользовались более 10000 клиентов. Мы занимаемся аквагримом, смываемыми тату, творческими мастер-классами для детей, организуем детские локации на праздниках
Молодежное объединение Команда Аквагрим
Автор: Катя(Бывший сотрудник)
Добавлен: 12.04.2019
Как кружок и развлечение приятно
Платное дорогое обучение. Основной заработок только с обучения у этой компании. Нет оформления - нет претензий. Руководство очень сырое и работает только на то, чтобы "все думали, что у нас все отлично", сами не справляются с обязательствами. Работаешь почти за бесплатно. Мало работы, за которую мне выплатили только спустя примерно 3 месяца. Вместо этого постоянное: "ну ты же понимаешь.. давай завтра". Из-за такого отношения отсутствие мотивации. В общем, сообщество просто для того, чтобы приходить и есть печеньки. Но думаю оно того не стоит.