Отрицательный отзыв о невыполненных обещаниях от Соискатель(Соискатель) за 2017 год

Основное название: МониторЦен
Другие названия: Монитор цен
Телефон: 8 (499) 390-73-05
Регионы работы: Кострома,
КТО МЫ? «МониторЦен» – российская аналитическая компания. КАК ДАВНО МЫ РАБОТАЕМ? Наша компания основана в 2010 году. ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ? Мы мониторим розничные цены в городах Центрального Федерального округа России. КТО НАШИ КЛИЕНТЫ? «Ашан», «Азбука Вкуса», «Дикси», «Карусель», «ОКЕЙ», «Перекрёсток», Globus, PRISMA, SPAR и др.  КОГО МЫ ИЩЕМ? Если просиживание штанов (или юбки) в офисе – это не для тебя. Если ты хочешь быть хозяином самому себе и достойно зарабатывать – приходи к нам знакомиться.
Мониторинг цен в магазинах

МониторЦен

Автор: Соискатель(Соискатель) Добавлен: 07.05.2017

Ну, пишу опять я. Отзыв № 2: ради справедливости, хочу сказать. Коллектив приятный, атмосфера внутри компании хорошая и человечная, опуск обещали 4 недели. Строгости типа "шаг в строну - расстрел" не замечено. Если работа выполнена - отпускают пораньше. Комфортный офис, современная орг.техника. Рабочие условия обеспечены. Столовая рядом.

Много мата среди сотрудниц ))) Уши вянут. Но, на вкус и цвет. На больничку уйти нельзя - некому за вас работать. Хотя меня это не касайется - я итак не беру никогда больничек. Но может, кому то важно.