Monolit отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Микромонолит ООО Монолит-М
Сайт: monolit-vs.com
Сайт: monolit-vs.com
Компания МОНОЛИТ производит архитектурные и индустриальные макеты, интерактивные стенды, уникальную сувенирную продукцию. За 9+ лет специалистами компании МОНОЛИТ изготовлено более 870+ стенд-макетов. Реализованы поставки в 27+ стран мира и 20+ городов на территории РФ на условиях DDP
Отзывы о компании «Monolit» Всего: 2
22.02.2019
Михаил (Сотрудник)
Уважаемые потенциальные соискатели, пишу впервые отзыв о нашей компании, в ответ на отзыв "ИСПОЛИНа",который не прошел испытательный срок. Огромная ему благодарность, за такой опыт взаимодействия)) Писать от нас, про нас не честно, если Вы профессионал в своем деле, просто приходите и сами все проверьте. Ждем Вас! По всем возможным вопросам пишите на личную почту
Наверное много) каждый всегда для себя найдет что то)) Но мы искренне
03.01.2019
Исполин (Бывший сотрудник)
Можно опаздывать, можно уйти без объяснения причин, можно послать геника на икс и вам ничего за это не будет, вас ведь не устроят официально по ТК РФ! Читал на этом сайте положительные отзывы об этой компании( тогда еще называющаяся микромонолит) и могу с уверенностью сказать, что они оставлены самим геником этой же шарашкиной
Ежедневный трудоёмкий и морально изматывающий физический труд 7 дней в неделю, маленькая зарплата, неоплачиваемый отпуск, больничный и тд. плюс ко всему черкасов потенциальный обманщик, обманывает рабочий коллектив и нанятых людей со стороны, всегда задерживает зарплату, постоянно кормит завтраками. Касаемо производства макетов будь я заказчиком ни одну работу бы не принял, везде есть косяки, но учитывая, что всегда просрочки со сдачами заказчики не образают внимание на