Montenapoleone отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Montenapoleone» Всего: 4
31.03.2020
, г. Иркутск
Работа в компании имеет свои плюсы, но минусов больше, к сожалению. Корпоративное обучение, корпоративные праздники за счет компании, никогда не бывает задержек в зп. Но сотрудники работают на износ, некоторые даже не спят, если у вас нет личной жизни, то пожалуйста, иначе похороните себя в этой конторе, начальница хабалка, можно вывезти девушку из деревни, но ни наоборот, постоянно орет и матерится, много фарса, за которым ничего нет. При увольнение не выплачивают зарплату в 90% случаев. 95% товара китай, турция и прочее, Италия есть, но процентов 5 , в основном модели, которые отшивают в ...»
21.01.2020
, г. Иркутск
Работала в компании 2 месяца. Товар очень плохого качества, выдают, даже не фабричный Китай за Италию. Стыдно общаться с покупателями. Зарплата полностью черная, и ту не всю платят. Директор уже не знает что бы себе побольше в лицо понатыкать, я про иньекции косметолога, чтобы лучше врать, даже зубы, и те фальшивые. 36 лет, а уже изношена и мозгом и внешностью, натурального ничего нет, кругом обман. Обходите эту контору стороной. Товар полная дешевка и подделка и дешевка, также как
30.08.2019
, г. Иркутск
Девушки милые, это просто ужасное место работы, фирмой назвать нельзя. Тюки везут вонючие с одеждой, не смогла работать - не хочу обманывать покупателей! Если вам не все равно с чем работать, обходить это место нужно. Оплата маленькая чёрная. Могут не оплатить
08.04.2019
, г. Иркутск
Просто кошмар, никому не советую, если важна своя репутация. Стриптизы, выпивка, деньги только привелигированным лицам, а на вас просто проедут месяц или два обещая горы золотые, а потом кидают и ничего не сделаешь, зп чёрные! Товар дешевка, обман