Moore Stephens отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Моор Стивенс
Сайт: moorestephens.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сайт: moorestephens.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
International Auditing and Consulting Company MOORE STEPHENS, one of the world’s largest accounting and consultancy practices outside the Big 4, comprising 621 offices of member and correspondent firms in 95 countries, is looking for experienced auditors – to be based in Novosibirsk Why choose us? Moore Stephens recognises that our growth and future success will be driven by the quality of our people. We are committed to developing your career by: • offering structured training both for recognised professional qualifications and management skills necessary to drive the firm’s business forward; • providing you a new and challenging environment where your skills will be nurtured; • offering clear promotion prospects and opportunities to broaden your knowledge through secondments within the firm; • offering a highly competitive reward structure
ООО «Моор Стивенс» является частью Моор Стивенс Интернэшнл, крупного объединения аудиторских, бухгалтерских и консультационных фирм. В настоящее время объединение, будучи представленным в 100 странах мира, является одним из крупнейших в мире: в него входит более 21 000 человек.
Работа у нас даст Вам возможность развиваться в международной компании, а также углубить практические навыки владения английским языком благодаря частому общению с носителями языка.
За период свыше 100 лет, прошедших с момента открытия первого офиса Моор Стивенс, компания Моор Стивенс Интернэшнл превратилась в одну из 15 крупнейших ведущих международных бухгалтерских и консалтинговых фирм. В настоящее время независимые фирмы-участницы и фирмы-корреспонденты Моор Стивенс насчитывают более 21 000 сотрудников в 100 странах земного шара. 636 офисов сети разделены на четыре зоны — Северную Америку, Европу, Азиатские страны Тихоокеанского региона и Латинскую Америку. Компании, созданные в Южной Америке и странах Ближнего Востока, завершили создание всемирной сети Моор Стивенс Интернэшнл. Основная задача каждой фирмы нашей сети заключается в обеспечении полного удовлетворения ожиданий клиента. Независимо от того, является ли клиент многонациональным предприятием или частным лицом, наша философия остается неизменной — персональное профессиональное обслуживание каждого клиента. Компанию возглавляет Международный Комитет по политике фирмы, в состав которого входит представитель каждой страны. Задачей Международного Комитета является достижение цельности работы сети и обеспечение одинаково высоких стандартов профессионализма в каждой стране. Наша структура построена таким образом, что делами каждого клиента занимается партнер или руководитель, деятельность которого сконцентрирована на удовлетворение требований и обеспечении того, чтобы работа была выполнена на самом высоком профессиональном уровне. Такая философия означает индивидуальный подход и разумные расценки при выполнении любого задания по страхованию и консалтингу. Для обеспечения самых высоких профессиональный стандартов мы придерживаемся следующих принципов: Открытое обсуждение уровня расценок на услуги Строгое соблюдение сроков выполнения задания Минимизация расходов Полная осведомленность клиентов о ходе выполнения работы Регулярные встречи с клиентами в целях развития их предпринимательской деятельности Мы считаем, что развитие нашей международной сети и прочные отношения с клиентами являются свидетельством успеха философии Моор Стивенс.