Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от сотрудник(Сотрудник) за 2020 год
Основное название: МосгазДругие названия: АО Мосгаз;Открытое акционерное общество «МОСГАЗ»
Телефон: +7 (495) 660-60-80
Сайт: mos-gaz.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Адрес: м. Курская
Регионы работы: Москва, Московская Область, Абакан, Дагестан,
Газовое хозяйство
ОАО «МОСГАЗ» — В настоящее время ОАО «МОСГАЗ» является одним из крупнейших и жизненно важных предприятий города Москвы, а также является самым крупным газораспределительным хозяйством Европы. Оказывает услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям г. Москвы для снабжения газом объектов городского хозяйства и населения. Существует уже более 150 лет. Профессиональный коллектив более 4000 сотрудников. Приоритетные направления деятельности : • строительство, реконструкция, капитальный ремонт и техническое перевооружение газовых сетей и объектов газового хозяйства; • выполнение мероприятий по технологическому присоединению объектов капитального строительства к эксплуатируемым газовым сетям; • технический надзор и приемка вновь построенных и реконструированных объектов газового хозяйства; • актуализация Генеральной схемы газоснабжения города Москвы, разработка перспективных планов развития системы газоснабжения присоединенных к городу территорий; • техническое обслуживание с аварийно-диспетчерским обеспечением, а также ремонт и реконструкция внутридомового газового оборудования и внутридомовых систем газоснабжения; • обеспечение надежного и бесперебойного газоснабжения городских потребителей; осуществление инвестиционной деятельности в области реконструкции и развития систем газоснабжения, оказание услуг по переустройству газовых сетей на объектах, строительство которых осуществляется в рамках городских целевых программ; • совершенствование разработанных автоматизированных систем управления производственными процессами
ОАО «МОСГАЗ» — это самое крупное газовое хозяйство России и одно из крупнейших в мире. Под чутким руководством трудится профессиональный коллектив на благо наших клиентов и партнёров. У газового хозяйства Москвы богатейшая 150-летняя история, начавшаяся в позапрошлом веке с наполненных «светильным» газом уличных фонарей, с советской эпохой всеобщей газификации, а ныне МОСГАЗ продолжает славную летопись свершений уже в новой России XXI века.
Мосгаз
Автор: сотрудник(Сотрудник)
Добавлен: 27.02.2020
Похоже нашего директора Гасана скоро прижмут крепко. Уже такие публикации по Мосгаз за сегодня друг другу рассылают. Думаю что дело принимает для него серьезный оборот. Если интересно пройдите и почитайте по этой ссылке http://anticorr.media/znaet-li-sobyanin-o-trexurovnevyx-apartamentax-v-mosgaze/
Лишь бы на нас работниках сейчас злость свою не вымещал