Отрицательный отзыв о неофициальном оформлении от Аноним Пупкин за 2011 год

Основное название: МосГорФото
Телефон: +7 (495) 638-52-30
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Москва, Московская Область, Новосибирск, Алтай,
1. Мы несем стабильность и уверенность, основанную на опыте и знаниях коллектива.  2. Философия и этика ведения бизнеса компании заключается в открытом и взаимовыгодном сотрудничестве, основанном на профессионализме и компетентности. Фирма ведет бизнес честно и доброжелательно, проявляя гибкость и оптимизм.  3. Наша компания - это коллектив единомышленников, которые понимают, что наиболее полно реализовать себя они могут там, где бизнес в качестве основной движущей силы использует таланты и знания своих сотрудников. 4. Развитие Компании с целью реализации внутрифирменного потенциала и стабильности на рынке фотоуслуг: Обеспечение развития персонала, создание условий для профессионального развития высококлассных специалистов, обеспечение безопасных условий труда. Мы стремимся создать своим работником не только оптимальные условия труда, но и обеспечить им важнейшие социальные гарантии и высокий уровень жизни. 5. Жизнь состоит из мгновений……., вот эти  лучшие моменты мы помогаем сохранить в памяти каждого, отображая их с помощью фотографий. Мы дарим радость, красоту, положительные эмоции, которые способствуют духовному развитию, прививает эстетические качества, способствует сплочению семьи и коллектива. Нашей главной целью является помощь всем своим клиентам в том, чтобы быстро и качественно предоставлять все необходимое для развития и процветания бизнеса наших клиентов. Как важнейший результат, наша работа должна доставлять нашим клиентам моральное и материальное удовлетворение. Мы предлагаем нашим клиентам только самую качественную продукцию

МосГорФото

Автор: Аноним Пупкин Добавлен: 25.01.2011

лежать на диване перспективней чем работать в МОСГОРФОТО

Всем привет! Был на собеседовании на вакансию торговый предстовитель. Контора действильно гнилая, это становиться понятно по обстановке. Грязно и накурено при входе в "ОФИС", какие-то дворовые собаки встречают посетителей на лесничной площадке, куча нороду( Это у нас в связи с расшерением идет набор - сказала мне девушка на ресепшене). Поразило то, что собеседование проходит прямо за рисепшеном, и при мне девушка админ приглосила на собеседование с сайта около 10 чел. ( Точно думаю шарашкина контора). Стал писать резюме, но тут фоном слышу что начали собеседовать девушку на вакансию организатора, отложил дело в сторону и прислушался! Серебренникова Мария Дмитриевна( Менеджер по персоналу ) начала (извените за мой французкий) ссать в уши девушке соискателю, да так лесно... у нас такая крупная компания, мы монополисты в области этих услу, конкурентов нет, что вакансия организатора промежуточная и у них на нее не оформляют официально..... по голосу и набору слов слышно что пиздешь чистой воды))))))) Думаю допишу резюме, и послушаю что она мне будет рассказывать..... очередь дошла и до меня! Готовлю вилку снимать лапшу)))) Разговариваю, она мне про компанию в красках, а я готовлю правильный вопросы... и начинаю задавать))) -А заключаеться ли договор на испытательный срок и прописан ли там обговоренный оклад 40,000?.( Спросил я у Марии) Конечно, ответила она, но оклад выплачиваеться при выполнении плана( 17 мероприятий за месяц). А вот при не выполнении, получаешь шишь с маслом.... - хорошо сказал я. - Как компенсируеться ГСМ и амортизация авто?, Никак!, Прозвучал ответ, все входит в оклад, который нужно еще отработать! Смешно!!!!!! Я покивал головой, и удалился восвояси!!!! Делайте выводы, и не теряйте времени и денег на лжывых работодателей!!!! Всем удачи в поиске работы!!!!