Московская Металлоломная Компания отзывы сотрудников о работе
Сфера деятельности: Металлургия
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Прием, хранение, переработка, отгрузка металла.
Отзывы о компании «Московская Металлоломная Компания» Всего: 6
16.07.2013
Сергей
Очень хорошая компания, дружный коллектив, молодой и энергичный директор. Работаю два года, все устраивает: отношение, условия труда да и зарплата
Лично я ничего плохого сказать не
05.07.2013
Елена
Отличный коллектив, за хорошую работу адекватная мотивация, это компания не для лентяев, а для целеустремленных энергичных
желательно побольше корпоративных
12.03.2013
Прекрасная компания и отличный коллектив! Бывает всякое, но начальство всегда находит компромисс. Не согласен, что при расчете уволенных не платят, мне выплатили все , уволился в связи с
Сказал, что бывает всякое, но ничего плохого сказать не
25.02.2013
Ужасное отношение к сотрудникам со стороны руководства.Обещают золотые горы при уходе не выплачивают зарплату.Совмещаешь несколько должностей:уборка территории,грузчик,приемщик при этом материально отвественное лицо,а платят копейки.Никаких отпусков и больничных.Регулярные проверки и штрафы.Если вы думаете устраиватся ММК,мой совет
08.06.2012
Хорошая з/п, дружный коллектив, понимание со стороны руководства, да и многое
Вроде не
01.06.2012
Неадекватный ген. директор, ужасное отношение к сотрудникам, постоянно штрафует работников, неоплачивает переработки, при расчете не выдает заработную плату, не плятит компенсацию за отпуск. Ни какой культуры общения со всеми сотрудниками, без