Московская Школа Политических Исследований отзывы сотрудников о работе
Регионы работы: Москва, Воронеж,
Сайт: msps.ru
Сфера деятельности: Государственная служба
Регионы работы: Москва, Воронеж,
Некоммерческая организация. Работает с региональными политиками, журналистами, бизнесменами, лидерами гражданского общества на деньги западных спонсоров.
Отзывы о компании «Московская Школа Политических Исследований» Всего: 4
11.11.2010
Неписатель
Если ты заинтересован в расширении своего кругозора, во встрече с умнейшими людьми России и мира, пополнении своих дружеских связей, встрече с единомышленниками - это самое лучшее место. Не надо считать Америку и Европу слепыми дурачками, которые тратят деньги на не пойми чего. Эти страны потому и богаты, что умеют направлять ресурсы в нужное русло. Из стен МШПИ вышли те, кто впоследствии стали мэрами, губернаторами, депутатами ГД. После семинаров энергия на подъеме и сознание, что ты все
Не все выпускники рекомендуют на семинары качественных
10.11.2010
Не прохожий
, г. Воронеж
Первый раз попал на семинар МШПИ в июне 2008 г. Закончил полный курс семинаров. Статус - выпускник 2009 г. Предыдущие ораторы, отрицательно отозвавшиеся были видимо изгнаны или не приглашены после того, как себя "проявили". И за лишение халявы (в которую входит проживание, питание, лекции дорогих отечественных и зарубежных профессионалов и политиков, а так же зарубежные семинары с аналогично бесплатным проездом и проживанием) решили отомстить. На мероприятия МШПИ достаточно строгий отбор и нужно "работать" на семинарах. Человек, назвавшийся бывшим сотрудником не может не знать, что членами ...»
Не всякий вынесет для себя что то полезное в профессиональном
10.11.2010
Тот Самый!
Являюсь слушателем с 2009 года и выпускником 2010. Предыдущих ораторов не понимаю- вас привезли, накормили, пригласили умных людей рассказать умные вещи. Не нравится- до свидания. Лично мне всё равно какая и где недвижимость имеется у основателей. Школа это отличный просветительский проект, способствующий развитию гражданского общества в нашей
Возможно невысокая отдача после
07.07.2008
я был слушателем курсов. Прозападная херня. очевидно отмывают бабульки. Сама Елена Нимировская похожа на жабу из звездных войн. Все кто там был слушателями в шоке от идеологии и бреда который там несут бездарные