Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Илья Латош за 2014 год

Основное название: Московский центр экспертизы и развития
Другие названия: МЦЭиР
Телефон: 8 (499) 390-06-51
Мы - группа компаний, которая оказывает услуги в юридической и бухгалтерской областях. В сферах семейного, жилищного, гражданского права, процессуального права специалистами накоплен большой материал по договорной и претензионной практике, по судебной практике. Мы работаем для Вас и оказываем: Бухгалтерские услуги Аудиторские услуги Юридические услуги Кадровые услуги Услуги для госучреждений Услуги по автоматизации и настройке 1С Способы оказания услуг: личные консультации - вызов юриста, бухгалтера, консультанта или аудитора по Вашему адресу или встреча у нас в офисе устные консультации - по телефону, по Skype письменные консультации - передача письменного ответа на вопрос по e-mail, по почте, с курьером удаленно (например, представление интересов в суде, с использованием теле-конференц связи - в случае необходимости Вашего присутствия, но территориальной недоступности) экспертная работа специалистов для выполнения Вашего задания. Наши кадры - это профессиональные юристы, судебные юристы, юристы смежники, аудиторы и налоговые консультанты. Наши клиенты - это физические лица (резиденты и нерезиденты) и организации (российские и иностранные). Наши принципы - это  профессиональная этика,  объективность и независимость, конфиденциальность и компетентность. Контроль качества выполнения задач, уровень наших кадров, наличие собственных разработок являются факторами успеха компании и ее клиентов.
Компания, которая оказывает услуги в юридической и бухгалтерской областях.

Московский центр экспертизы и развития

Автор: Илья Латош Добавлен: 14.10.2014

Хорошая зарплата, адекватное отношение, "продвинутый" коллектив

Много работы, никогда не заканчиваются дела.. Отдых корпоративный не организован