Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Анна за 2012 год
Основное название: Московский городской педагогический университетДругие названия: ГОУ ВПО МГПУ;ГОУ ВПО МГПУ (Московский Городской Педагогический Университет)
Сайт: mgpu.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
образовательные услуги
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования города Москвы "Московский городской педагогический университет" был создан в марте 1995 г. В Университете сегодня готовят учителей для школы будущего. Это обеспечивается всеми основными показателями: учебно-материальной базой, кадровым составом профессоров-преподавателей, качеством учебно-воспитательного и научно-исследовательского процесса, оценкой работы выпускников в образовательных учреждениях.
Московский городской педагогический университет
Автор: Анна
Добавлен: 19.01.2012
Если Вы мазохист - добро пожаловать в юридический отдел!
О! Я тоже знаю эту Ярославну Чернышову, как и все самодуры очень высокого мнения о себе, не дай Бог под ее руководством работать!