Отрицательный отзыв о условия труда от Аноним за 2017 год
Основное название: мотивСфера деятельности: Тренинги и образование
мотив
Есть некая музшкола. Называется "мотив", но правильнее назвать "моветон ". Заправляет здесь девица, которая на концерты выходит петь в пиджачке поверх боди и поет "а чо, чо". Ну моветон короче. Так вот. Если решите устроиться к ней поработать преподом по музыке, для вас моя мессага.
Не соглашайтесь на гроши. Объясняю: вам будут обещать, что через время сумма будет периодически повышаться. Но когда? По факту будут забирать себе львиную часть баблосов, обогащаясь за ваш счет. Девица косит под любезную. Но вас могут заменить другим преподом в любой момент. Который то же начнет с грошей, ну вы поняли.
Ахтунг: на сайте ничего про конкретных преподов. Это уже плохой признак. И кстати на сайте потырена фраза из другой музшколы: запишитесь на чашечку чая с педагогом по вокалу. Это придумала другая женщина. Из другой школы.
Суперзаработков в мотиве не дождетесь, это не та конторка. Здесь на словах будет одно, а по факту другое, наглая выкинет вас как хлам, и поведет себя как хамло. А вам оно надо?