Мотокам отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Мотокам» Всего: 6
13.10.2017
, г. Казань
ЗП не выплачивается, сотрудники увольняются каждый день. Директор Желтяков А.М лжец и хам. Все обговоренные сроки по выдаче ЗП,обман,да и самой ЗП никакой нет ! В трудовом договоре мизерный оклад,фирма работает под черную ЗП. После увольнения никто никому ничего не выплачивает
24.04.2017
, г. Казань
Проработал менеджером отдела продаж два месяца! 1) отвратительное отношение2) задержка зп! Работодатель А. М п*издабол! Зарплата чёрная! Никаких процентов не заплатит никогда! Менеджерам платит 15т. Налоги не платит. В долгах у поставщиков. НЕ
21.04.2017
, г. Казань
В компании Мотокам на Аделя Кутуя в Казани и в Челнах на Машиностроительной руководит полностью жадный не только то, что обещает но и то, что должен по принципу чести выплатить, лживый, вертливый и кучу плохих слов в его адрес директор. Так что верить этому человеку нет смысла. Обещает и обещает только. Если хотите устроиться, бегите от него как от огня, уже пол республики там проработало ужасная обстановка ни кому не дает работать! Всех учит, а у самого каждые три часа что то в голове загорается и меняет
26.01.2017
, г. Набережные Челны
Шарага ещё та! Всех на деньги кидают 100%. Директор Желтяков ещё та сволочь. Хотите работать бесплатно то идите туда! Постоянно угрожает сотрудникам своими друзьями. Текучка кадров каждые два месяца. Скорее бы он совсем разорился чтобы людей не обманывал
27.11.2016
, г. Набережные Челны
Хозяин - тот ещё лицемер. Никогда, ни при каких обстоятельствах не верьте ему! Перешагнёт через любого. Но это ерунда по сравнению с тем, как он ВСЕХ кидает на зарплату. Особенно, если вы решили уйти. Никогда не ходите в эту контору! Даже, если обещают хорошие условия. Вы получите себе головную боль, а вместо того, чтобы думать о работе, будете думать о том, как вытащить свою зарплату и свалить. Я ждал почти год и не уходил раньше, потому что не мог выдернуть деньги. В итоге долг накопился передо мной больше ста тысяч! И таких, как я там
09.10.2014
, г. Казань
Мотокам казань-отвратительные впечатления. Собственником является желтяков- обман, невыплата зп и неадекватное общение.. Экономит даже на тряпках которыми менеджеры должны убираться. потому что на уборщице тоже экономит. Работает в апмлуа "свирепый