Отрицательный отзыв о переработках от Я(Бывший сотрудник) за 2019 год
Основное название: Моторр, Рекламно-производственная компанияСайт: motorr-dv.ru
Регионы работы: Хабаровск,
"Моторр" — это интересные люди, сплоченная команда, яркие идеи. Возможность реализовать себя полностью! Компания основана в 2006 году. На сегодняшний день "Моторр" ведущая компания производитель наружной рекламы. Основные направления бизнеса производство вывесок, объемных букв, тонких световых панелей (Slim box), типография широкоформатной печати (печать на баннере, пленке, холсте, фотообоях). Аренда рекламных площадей. В компании работает 50 человек. Средний возраст сотрудников в офисе 25 лет. Мы регулярно участвуем в международных конкурсах наружной рекламы. На 2014 год являемся 4-х кратным призером международного конкурса наружной рекламы "Знак".
Моторр, Рекламно-производственная компания
Автор: Я(Бывший сотрудник)
Добавлен: 14.04.2019
сказки рассказываемые при приеме на работу
Обещают зп от 40 на деле вы и этих 40 не уведите даже с постоянными переработками! да и то надо ходить и выпрашивать что бы хоть что то выдали... Официально устраивать не хотят, хотя в вакансии указанно официальное трудоустройство! Отпуск 2 недели и то в теории так официально не трудоустроен. Текучка у них жуткая ибо обещают одно на деле совсем другое!