Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Эрик Бабаджанов за 2011 год

Основное название: Мототелеком
Другие названия: ГК Мототелеком;Mototelecom
Телефон: +7(495) 781-81-71
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Группа компаний «Мототелеком» работает на российском рынке с 2001 года, являясь на сегодняшний день ведущим отечественным поставщиком решений для унифицированных коммуникаций и дистрибьютором серверного, сетевого, VoIP и KVM-оборудования. Тесное сотрудничество с ведущими мировыми производителями аппаратного обеспечения и разработка собственных программных продуктов дает возможность создавать комплексные решения, сочетающие инфраструктурную гибкость с новейшими техническими достижениями. Особое внимание в компании уделяется поддержке высокого качества оказываемых услуг. Команда наших специалистов обладает широкими компетенциями в области новейших телекоммуникационных и ИТ-технологий, что позволяет решать любые задачи максимально эффективно и быстро. За время работы ГК «Мототелеком» реализованы проекты различного уровня сложности в самых разных отраслях: в государственном и телекоммуникационном секторе, финансовых, медицинских, образовательных и многих других организациях. Эффективность предлагаемых программных и аппаратных решений и высокий профессиональный уровень были неоднократно оценены и подтверждены многими клиентами.

Мототелеком

Автор: Эрик Бабаджанов Добавлен: 22.12.2011

Компания до определенного момента была стабильна, было приятно в ней работать, создавать продукты. Видимо все было до того момента пока я был нужен компании. Был ценным сотрудником. В целом все нравилось

Неприятно писать такие отзывы, но когда ты перестаешь быть нужен компании тебя просто кидают. Меня кинули, при чем наверное было бы не так обидно если бы не кормили завтраками, а просто бы сказали денег которые мы тебе должны не выплатим. Нужно быть честными и открытыми. Надежда на получение денег уже умерла. К счастью у меня остались все разработки в которых я участвовал