Отрицательный отзыв о текучке кадров от Бывшая Сотрудница за 2011 год
Основное название: МототелекомДругие названия: ГК Мототелеком;Mototelecom
Телефон: +7(495) 781-81-71
Сайт: mototelecom.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Мототелеком
Зарплата несколько выше среднерыночной контент-менеджера. Рядом ТРЦ Гагаринский (можно во время обеда забежать в магаз:) Мед. полис ОМС. Менеджерам по продажам дарили подарки за выполнение плана (Но только sales-менеджерам) Корпоративы оплачивает компания (соревнования по настольному футболу, пейнтбол, Новый год и т.д.) В комнате отдыха была playstation (но не знаю, как сейчас).
2/3 зп — cерая. Задержки зп. Высокая текучка кадров (испытательный срок в ГК «Мототелеком» не заканчивается никогда :)). Нет карьерного роста, обучения (разве что по продуктам-разработкам компании, чтобы знать, что продавать или что PR-ить.) Отсутствие ДМС, компенсации питания Нет сплоченности в коллективе (трудно найти друзей, видимо из-за частой смены кадров) Люди работают исключительно ради денег, у многих нет уважения к коллегам. На Д.Р. не дарят подарки и часто забывают поздравлять (хотя зависит от должности, начальникам могут дарить подарки и дифирамбы сочинять...) Некомпетентные руководители некоторых отделов.