Отрицательный отзыв о текучке кадров от Дмитрий Иванов за 2011 год

Основное название: Мототелеком
Другие названия: ГК Мототелеком;Mototelecom
Телефон: +7(495) 781-81-71
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Группа компаний «Мототелеком» работает на российском рынке с 2001 года, являясь на сегодняшний день ведущим отечественным поставщиком решений для унифицированных коммуникаций и дистрибьютором серверного, сетевого, VoIP и KVM-оборудования. Тесное сотрудничество с ведущими мировыми производителями аппаратного обеспечения и разработка собственных программных продуктов дает возможность создавать комплексные решения, сочетающие инфраструктурную гибкость с новейшими техническими достижениями. Особое внимание в компании уделяется поддержке высокого качества оказываемых услуг. Команда наших специалистов обладает широкими компетенциями в области новейших телекоммуникационных и ИТ-технологий, что позволяет решать любые задачи максимально эффективно и быстро. За время работы ГК «Мототелеком» реализованы проекты различного уровня сложности в самых разных отраслях: в государственном и телекоммуникационном секторе, финансовых, медицинских, образовательных и многих других организациях. Эффективность предлагаемых программных и аппаратных решений и высокий профессиональный уровень были неоднократно оценены и подтверждены многими клиентами.

Мототелеком

Автор: Дмитрий Иванов Добавлен: 28.07.2011

нет плюсов!

В компании «Мототелеком» www.mototelecom.ru много нарушений ТК. Во-первых - 70% зп - серая часть! Во-вторых, постоянные задержки зарплаты. В-третьих, в компании экономят на всем. Не то, что элементарно не предоставляется чай и кофе, но так же нет канцтоваров... Я уже не говорю о том, что сотрудников не могут обеспечить нормальными столами с тумбочками, но даже телефонными аппаратами... Парадокс, ведь компания торгует телефонным оборудованием... Жесть! Текучка кадров в компании страшная. Из 150 сотрудников больше года проработало человек 5 от силы... Неуважение сотрудников к другу другу, мужчины общаются матом!!! Нет нормальной корпоративной культуры. Вас даже никто не поздравит с днем рождения... Вас будут заставлять пахать в ГК Мототелеком, уходить вовремя с работы там непринято... Иначе вас сочтут плохим сотрудником и уволят. Я никогда не был рад покинуть компанию, как в этот раз, убежать из этой шарашкиной конторы... Люди, советую, не идите работать туда! Почитайте отзывы других, тех, кто там уже работал.