Отрицательный отзыв о обмане на собеседовании от Михаил(Соискатель) за 2019 год

Основное название: Movejob
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород, Барнаул,
Консалтинговое агентство по подбору квалифицированного персонала. На рынке с 2010 года, оказываем услуги по кадровому и профессиональному  консультированию. За время работы нам доверились Работодатели из самых различных сфер - от индустрии красоты до крупной промышленности. Проведено более 10000 собеседований для успешного закрытия 3500 вакансий - всех позиций от рядового до руководящего персонала. Главные агрономы защищенного грунта, инженеры-энергетики, продавцы-консультанты - у нас есть опыт подбора всех категорий сотрудников! Как мы работаем:  Индивидуально Все компании разные, как и люди. При подборе мы учитываем не только специфику сферы деятельности, но и управленческую специфику организации, личные качества кандидатов. Мы даем объективные характеристики кандидатам и рекомендации по их адаптации. Вам просто сделать выбор С помощью современных эффективных технологий отбора кандидатов мы составляем полную характеристику сотрудника для простого выбора Долгосрочное сотрудничество Предоставляя качество мы нацелены на долгосрочное сотрудничество, мы знаем специфику работы каждого Вашего сотрудника, мы понимаем чего Вы ждете от персонала Работаем во всех регионах Нам можно доверить выбор сотрудников на открывающиеся филиалы в регионах России -расширяйте свой бизнес с нами

Movejob

Автор: Михаил(Соискатель) Добавлен: 06.09.2019

Впечатления просто ужасные. На собеседовании уважаемый менеджер по подбору персонала Каверина Марина НИЧЕГО не спрашивала о моем опыте (который между прочим имеет определяющее значение), фактически "с порога" начав разговоры о том, что ожидаемая заработная плата, которую я указал в резюме, не соответствует МОЕМУ ВОЗРАСТУ. Что в свои 27 я не могу на нее претендовать. Убеждала меня в том, что уровень зарплат не зависит от конкретной компании - в ее представлении все платят одинаково мало. При этом даже не спросила, готов ли я снизить свои зарплатные ожидания, просто уверенно рассуждала об уровнях зарплат на основании непонятно чего - по всей видимости собственных домыслах. В итоге очень жаль потраченного времени. Если вы ищете работу - обходите это агентство мимо. При всем этом уважаемое агентство за подбор персонала требует немалые суммы согласно информации с их сайта: Узкий профи - технический, аграрии, промышленность, производство 80000 - 120000 ₽ Руководители среднего и высшего звена 50000 - 300000₽ Инженерно-технический персонал 15000 - 60000₽ Менеджеры по продажам 35000-80000₽ Жулики в общем, мошенники - не тратьте на них свое время.