МС-Контакт отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «МС-Контакт » Всего: 9
22.04.2020
Анна (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Белая заработная плата, много возможностей увеличить доход, если онлайн калькулятор зарплаты. Хорошо объясняют, как выполнить показатели и выйти к большей
Жаль, что есть такие показатели, как «стаж», сотрудники работающие более полугода получают больше
11.11.2019
Наталья (Сотрудник)
Коллектив хороший. Отпускают на утренники в садике. Есть своя
Зарплата средняя, чтобы получить больше 25 надо поднапрячься. Но платят за
01.11.2019
Наталья (Соискатель)
, г. Нижний Новгород
Они смогли мне позвонить по
Оставила резюме на сайте ххру. Звонит мне девочка, представилась что из данной кампании и ищут сотрудников call-центра. Договорились о собеседовании в мой свободный день и девочка отключилась. Загвоздка в том, что она не сказала где они находятся и как к ним попасть. В день собеседования я звоню им повторно с целью уточнения информации и всё ли в силе и как же всё таки до них добраться. Но к сожалению при звонке на их номер мне робот называет мой номер телефона, на чем собственно все и заканчивается. И что это было? Если на этапе собеседования такой бардак, то что
23.10.2019
Николай (Соискатель)
Особо
Проводимое собеседование прошёл на мой взгляд успешно, обещали дать обратную связь ориентировочно во второй половине сентября. Сам звонил постоянно уточнял информацию в HR об итогах и принятом решении. В итоге никто так и не перезвонил. Подобный шаг сразу показывает весь профессионализм
19.10.2019
Екатерина (Бывший сотрудник)
Берут
Враньё про размер з/п(по факту-12000 рубле!).Враньё про то,что "исходящие звонки совершать НЕ НАДО"(по факту только за исходящие и получишь деньги!).Отсутствие понятного
01.10.2018
Николай (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
- Обучение быстрое, недели полторы, оплачиваемое. - График можно самому выбирать. 2/2, 5/2 или 2/2 с ночными сменами. - Если выпадает смена ночью, то за счет компании довозят до дома. - Если отрабатываешь полный месяц, качество работы хорошее и ты был продуктивен, то получаешь больше 25 тысяч довольно легко. Главное не халтурить. - Коллектив
- Клиенты. Бывает, звонят неадекваты и треплют нервы. - Зарплата зависит от тебя не полностью. Отдел контроля качества может срезать баллы, если где-то в разговоре накосячил или прилетела жалоба. Иногда бывает обидно. - Сложно совмещать с учебой, поэтому студенты долго не задерживаются. Создается ощущение текучки. Хотя заочники могут на сессии уходить, а вот очникам лучше поискать другое
04.09.2018
Оксана (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Чистый зал, своя кухня, за белая, без задержек, возможность доп
Что бы нормально получать, надо
26.08.2018
Аноним (Бывший сотрудник)
Достоинств нет , один
Качество снижают, увольняться не дают , называют определенную дату когда ты можешь уволиться( рабство) , платят копейки , обещают около 20, ни разу не получал столько , руководство ужасное , делают все для своей выгоды , оплата за обучение новых сотрудников идёт из зарплаты старых ( то есть им снижают качество и эти деньги идут на оплату обучения
11.07.2018
Екатерина (Сотрудник)