Отрицательный отзыв о условия труда от Евгений Бутусов за 2011 год

Основное название: MultiAir г. Москва
Другие названия: Мультиэир;MultiAir;Москва);MultiAir, Inc.
Телефон: 8-916-901-88-00 Адикаев Павел Фаилевич;Раб. (495) 646-13-46;(495) 646-13-46 (многоканальный);с 9 до 21 - каждый день!
Сфера деятельности: Инженерное обслуживание
Продажа кондиционеров, монтаж и пуско-наладка. Компания не имеет технической базы и специалистов. Кидалово на заработную плату, черная касса.
Компания MultiAir, Inc. - лидер московского рынка систем кондиционирования. Любые типы, виды и марки систем кондиционирования. От бытовых систем до промышленных. Гарантия как на проданные модели, так и на их монтаж. Также вы самостоятельно можете установить выбранную вами модель кондиционера. Вызываем положительные эмоции и отзывы.
Компания MultiAir, Inc., признанный Московский лидер по продажам кондиционеров. Мы предлагаем кондиционеры только самого высокого качества и конкурентные цены от известнейших брендов: митсубиши хэви, панасоник, дженерал климат, тошиба, дайкин, дантекс, элджи, Хитачи, самсунг, футжитсу дженерал, шарп, хундай, балу, карриер, митсубиси электрик и многих других — по лучшим ценам. Компания «Multiair, Inc.» продает, устанавливает и обслуживает все виды систем кондиционирования воздуха от производителей, имеющих авторизованные сервисные центры в Российской Федерации. Профессионалы МультиАир окажут всестороннее содействие при выборе этой продукции. Консультации и грамотные ответы на все ваши вопросы - по телефону и лично при встрече! Какой кондиционер подходит именно вам? Какие задачи решают современные системы кондиционирования? Мы приедем для расчета системы именно для вашего помещения, дадим грамотный совет, скидку на обслуживание уже установленного оборудования, на месте оформим необходимые документы. Живете в области? Выедем в Подмосковье без проблем! Только в МультиАир - надежные системы охлаждения, нагрева, вентиляции, ионизации и очистки воздуха для вашей территории. Ждем вашего звонка!

MultiAir г. Москва

Автор: Евгений Бутусов Добавлен: 05.04.2011

Что нравится - что постоянно развивается компания МУльтиаир. Это положительное качество. Плюс ребята молодцы (два компаньона) самостоятельно с нуля ее (MultiAir) развили. Теперь кондиционеры напрямую из заграницы поставляют. Соответственно, цены ниже чем у конкурентов, соответ. - оборот больше и развитие компании постоянное. ГУД вообщем. Офис в самом центре в хорошем бизнес-центре.

бизнес конечно сезонный.. зимой туговатенько ). Но уже с марта з/п повышается и можно жить дальше.