Мурзайкин Василий Юрьевич  отзывы сотрудников о работе

Имидж-студия "Charmant" (ИП Мурзайкин) -лидирующая компания среди конкурентов в этой сфере,существующая на рынке услуг более 10-ти лет,ведущая свою деятельность в разных региона России.  Имидж-студия "Charmant" ставит перед собой главную цель: помочь людям обрести счастье. Мы отобрали лучших из лучших, сформировав профессиональную команду специалистов, долгое время совершенствовали свою деятельность, обретали новые связи и поддержку со стороны клиентов из Москвы и зарубежья. Наш основной критерий - индивидуальный подход к каждому клиенту! Теплая, уютная атмосфера и приветливые мастера, оставят только хорошие впечатления о нашей студии и Вам захочется вернуться к нам снова. Что мы предлагаем: 1.Профессиональный коучинг с ведущими консультантами мировых брендов. 2.Профессиональный мастер-класс с визажистом и фотографом. 3.Прием у диетолога — отличная возможность узнать о способах похудения или набора массы, традиционных и инновационных, избавиться от психосоматических заболеваний и обрести веру в себе и собственную красоту.  4."Time и LifeManagement" широкий выбор тренингов, консультаций — вплоть до личного сопровождения; ответственный подход и профессионализм; возможность внесения корректив на каждом этапе сотрудничества; выполнение всех пожеланий клиента; конфиденциальность и поддержку; Мы верим в каждого нашего клиента!!

Отзывы о компании «Мурзайкин Василий Юрьевич » Всего: 0