Отрицательный отзыв о условия труда от Аноним за 2013 год
Основное название: Mystery ShopperДругие названия: nextep
Телефон: +7 (499) 579-30-80
Сайт: mshopper.ru
Регионы работы: Москва, Брянск, Уфа, Пермь, Волгоград, Смоленск,
Компания Mystery Shopper специализируется на предоставлении услуг Таинственных покупателей для объективного исследования и оценки качества сервиса, работы персонала, соблюдения корпоративных стандартов, стандартов мерчандайзинга и т.д. Мы помогаем нашим клиентам увидеть реальную картину их бизнеса глазами потребителей. Большинство компаний используют различные формы внутреннего аудита и контроля качества услуг и продуктов. Однако технология Mystery Shopping (Тайный Покупатель) позволяет обнаружить проблемы, недоступные для других методов. Информация, полученная с помощью технологии Mystery Shopping (Тайный Покупатель), может быть использована для эффективной оценки, обучения и мотивации собственного персонала, контроля и стимулирования работы бизнес партнеров и поставщиков (розничная торговля, франчайзинговые компании и т.д.). С помощью технологии Mystery Shopping (Тайный Покупатель) наши клиенты получают эффективные инструменты для повышения степени удовлетворения и лояльности клиентов. В конечном итоге мы способствуем увеличению продаж и прибыли наших клиентов.
Mystery Shopper
Автор: Аноним
Добавлен: 17.12.2013
Сначала все было хорошо...
Компания Nextep более полугода не выплачивает деньги за выполненные проверки. Всем пострадавшим тайным покупателям от ГК Nextep предлагаю написать online заявление в УВД ЮАО г. Москвы, на территории которого находится офис ГК Nextep. Ссылка на сайт УВД: http://uvduao.ru/contactform.html В заявлении указываете адрес офиса Nextep : 115114, Россия, Москва, 1-й Кожевнический переулок д. 10 тел.: +7-495-787-91-77 Можете также отправить негативный отзыв о компании Nextep по адресу [email protected] , отдел маркетинга ОАО "Сбербанк", основного заказчика ГК Nextep.