Отзыв менеджера о зарплата и компенсации от Сережа за 2014 год
Основное название: Национальное Бюро Проверки Автомобильных Историй (НБПАИ)Другие названия: НБПАИ;Национальное Бюро Проверки Автомобильных Историй
Сайт: nbpai.ru
Сфера деятельности: Государственная служба
Проверка юридической чистоты автомобиля по всем банкам и госбазам.
Национальное Бюро Проверки Автомобильных Историй (НБПАИ) было создано с целью предоставление покупателю полной и достоверной информации об истории автомобиля и его владельце. НБПАИ собирает кредитную информацию, что позволяет на сегодняшний день обладать единственной полной базой кредитных автомобилей. Кроме того, мы получаем актуальную информацию о нахождении автомобиля в розыске, угоне, о наличии запрета на регистрационные действия или ареста. Мы также проверяем владельца на имеющиеся неоплаченные долги, что может послужить причиной ареста его автомобиля.
Национальное Бюро Проверки Автомобильных Историй (НБПАИ)
Автор: Сережа
Добавлен: 22.11.2014
Зарплата во время, руководство нормальное. Все проверки точные, поэтому не стыдно перед клиентами. Я работал Менеджером по работе с партнерами пол года - налаживал взаимодействие с базами банков, ГИБДД, ФССП, ФМС и другими. Ушел, так как позвонили из старой компании и предложили вернуться на жирный оклад)))
До главного офиса не очень удобно добираться своим ходом.