Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Аноним(Сотрудник) за 2018 год
Основное название: НафтаЭКО инжиниринговая компанияСайт: utilbio.ru
Регионы работы: Воронеж,
ООО «НафтаЭКО инжиниринговая компания» – российская инжиниринг-производственная компания, входит в Промышленную Группу «СоДЕЙСТВИЕ».
"НафтаЭКО ИК" занимается разработкой и проектированием технологических линий для производства мясокостной муки, а также спецтранспорта.
Подробнее узнать о нашей деятельности Вы можете на наших сайтах: www.utilbio.ru - оборудование для переработки биоотходов, специальные машины www.kruk-lift.ru - автомобили "мультилифт" и кузова www.rao-nafta.com - спецавтомобили для радиоактивных отходов
НафтаЭКО инжиниринговая компания
Автор: Аноним(Сотрудник)
Добавлен: 23.11.2018
Нет их
Набирают новых сотрудников, на собеседовании обещают золотые горы, а в итоге... Оклад белый по минималке около 10 тысяч, остальное чернуха. Первый месяц работы выплачивают какие-то деньги и всё... Дальше одни обещания, отговорки что у компании нет денег, при этом почему-то находятся деньги на участие в выставках и командировки... Руководитель отдела продаж постоянно подлизывает генеральному, а толку от обоих как от козла молока. При увольнении кидают естественно на деньги, трудинспекция по ним плачет