Наша Энергия  отзывы сотрудников о работе

Другие названия: Наша энергия
Сфера деятельности: Услуги для населения
Фитнес-клуб  Наша Энергия  открылся в  2003 году. Это первый фитнес-клуб в городе Дзержинске. В настоящий момент в нашу сеть входит два клуба Наша Энергия RED и  Наша Энергия SILVER. У нас  несколько направлений: тренажерный зал, групповые программы ( силовые, танцевальные классы и йогатерапия),  студия SPA , хамам, сауна, детский клуб Сильверенок. Сеть фитнес клуба Наша Энергия постоянно растет и развивается. Наш персонал уже более 80 человек. Мы приглашаем вас присоединиться к нашему дружному коллективу.  Условие у нас только одно: вы должны быть заинтересованы в результатах и  любить свою будущую работу. Все остальное предоставим мы: достойное вознаграждение вашего труда, карьерный рост, обучение, участие в захватывающих проектах.  Мы приглашаем специалистов любого уровня подготовки, у нас есть возможность и желание обучить вас всем тонкостям профессии. Если вы: Целеустремлены, активны и ответственны; любите работать и достигать результатов; фитнес для вас – это не просто работа, а образ жизни. Мы будем рады принять вас в наш дружный сплоченный коллектив!