Наземное такси отзывы сотрудников о работе
uber.com.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Нижний Новгород,
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Нижний Новгород,
Зарабатывайте с Убер Никогда еще работа с Убер не была такой удобной. После простой регистрации вы сразу же начнете зарабатывать деньги. Приложение Убер позволяет вам зарабатывать одним нажатием кнопки. Каждый день Убер состыковывает вас с тысячами клиентов в вашем городе. Подтверждайте поездки с помощью приложения Убер для водителей и получайте оплату автоматически.
Отзывы о компании «Наземное такси» Всего: 4
22.10.2018
Иван (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
1. Адекватное руководство, в особенности менеджер Сергей всегда на позитиве и готовый помочь. 2. Вариант данной работы подойдет только на подработку иногда только в выходные, если вообще вариантов нет, при условии, если вы хотите заработать хотя бы 1000 руб. вам смену надо закрыть не менее 4500-5000 руб.
Офис компании находится около Московского вокзала, на улице Должанская 35А. 1. Не дают копию подписанного тобой договора. (Очень странно, ничем не мотивируют отказ, говорят у Нас вот так, и все) В договоре по аренде авто, ты отвечаешь за авто полностью шины, диски, бампера и и.д. - ну это в принципе у многих так. В договоре прописано, что застраховано по ОСАГО и КАСКО (тотал и угон). 2. Зарплата. При устройстве обещали 40% от отработанной смены по факту например я отработал субботу и воскресенье и заработал грязными 9800, зарплату я с них получил 1900 рублей. А так же ...»
17.04.2018
Евгений (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Конфликт с ООО "Наземное такси" урегулирован, претензий к данной компании больше не имею. Остаток з/п мной получен с задержкой более 2-х
Теперь уже данного сайта: на неоднократные просьбы работникам сайта на эл. адрес [email protected] удалить мои предыдущие отзывы - реакции
08.04.2018
Евгений (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Уважаемые водители, ранее работавшие или работающие в ООО "Наземное такси", ул. Должанская, 37. Убедительная просьба связаться со мной по тел. 89200217567 для подтверждения фактов обмана водителей и др. нарушений трудового законодательства со стороны сотрудников компании для и обращения в суд. 08.04.2018
01.04.2018
Алексей (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
С первых минут сталкиваешься с грубым, иногда доходящим до истерики (в процессе уже работы, а уж тем более требования выплаты Ваших заработанных денег) менеджером Алексеем. Все документы здесь оформляются таким образом, чтобы в любом случае Вас сделать крайним (договор в одном экз., который забирают; Вы подписываете кучу бумаг по различным немалым штрафным санкциям – это тоже у них не обсуждается. Например штраф за утерю ключа зажигания – 25 тыс. руб. и т.д.; схема ущерба автомобиля, которую они сами, без Вас заполняют, обводя возможные повреждения авто на бумаге, сделанные до Вас, ...»