НЕФ-Консалтинг отзывы сотрудников о работе

Компания «НЕФ–Консалтинг» основана в 2009 г. командой специалистов юридического и финансового профиля, решивших консолидировать и предложить широкому кругу клиентов свой обширный и позитивный опыт работы в финансовых структурах и реальном секторе. Наша задача – профессиональное содействие клиенту в реализации его проектов в различных сферах, переводе бизнес-идей в плоскость эффективно работающего готового бизнеса, повышение его стоимости для клиента. Мы осуществляем юридический и финансовый консалтинг в следующих сферах: -недвижимость и девелопмент; -проектный консалтинг.
НЕФ-Консалтинг оказывает профессиональное содействие любому клиенту в реализации его проектов в различных сферах, переводе бизнес-идей в плоскость эффективно работающего готового бизнеса, повышение его стоимости для клиента.  Сферы деятельности: Антимонопольное законодательство; Налоги и финансы; Судебное представительство; Защита персональных данных; Комплаенс; Недвижимость и девелопмент; Иностранные инвестиции; Корпоративное право; Слияния и поглощения.