Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Виталий(Бывший сотрудник) за 2019 год

Основное название: Нефтетанк
Другие названия: ООО Нефтетанк;Компания Нефтетанк
Телефон: +7 (495) 504-12-48
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Занимаются производством мягких емкостей под жидкие вещества. Нефтепродукты, пищевые жидкости и прочее.
Компания "Нефтетанк" является ведущим российским производителем и поставщиком мягких резервуаров и широкого спектра дополнительного оборудования для нужд российских и зарубежных компаний ТЭК и нефтегазовой отрасли.  Мягкие, мобильные резервуары – «нефтетанки» - инновационный, экологически безопасный продукт, изготовленный из новейших полимерных материалов, применяются для транспортировки и длительного хранения всех типов наливных грузов.   С момента своего основания в 2009 году, компания активно растёт и динамично развивается, следуя принципам добросовестного делового партнёрства.  Репутация – это результат ежедневной работы каждого из наших сотрудников и мы по праву гордимся своим коллективом!  Наши достижения – это достижения наших сотрудников и вместе мы ставим перед собой новые, всё более амбициозные цели, открывая новые горизонты для развития и продвижения нашего общего дела.  Ищем таланты, присоединяйтесь и Вы – надёжность гарантируем!

Нефтетанк

Автор: Виталий(Бывший сотрудник) Добавлен: 17.01.2019