Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Ирина(Соискатель) за 2017 год
Основное название: НефтетанкДругие названия: ООО Нефтетанк;Компания Нефтетанк
Телефон: +7 (495) 504-12-48
Сайт: neftetank.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Занимаются производством мягких емкостей под жидкие вещества. Нефтепродукты, пищевые жидкости и прочее.
Компания "Нефтетанк" является ведущим российским производителем и поставщиком мягких резервуаров и широкого спектра дополнительного оборудования для нужд российских и зарубежных компаний ТЭК и нефтегазовой отрасли. Мягкие, мобильные резервуары – «нефтетанки» - инновационный, экологически безопасный продукт, изготовленный из новейших полимерных материалов, применяются для транспортировки и длительного хранения всех типов наливных грузов. С момента своего основания в 2009 году, компания активно растёт и динамично развивается, следуя принципам добросовестного делового партнёрства. Репутация – это результат ежедневной работы каждого из наших сотрудников и мы по праву гордимся своим коллективом! Наши достижения – это достижения наших сотрудников и вместе мы ставим перед собой новые, всё более амбициозные цели, открывая новые горизонты для развития и продвижения нашего общего дела. Ищем таланты, присоединяйтесь и Вы – надёжность гарантируем!
Нефтетанк
Автор: Ирина(Соискатель)
Добавлен: 12.07.2017
Была на собеседовании на позицию менеджера по снабжению. Все понравилось, огромный офис, директор вежливая. По соцпакету предложили бесплатный обед и мобильный от компании. Жаль, что не получилось к ним придти, но не по их вине - они-то как раз звали, но область не совсем моя... Но теперь думаю, может быть все-таки попробовать?
Не увидела.