Отрицательный отзыв о низкой зарплате от vombat(Бывший сотрудник) за 2018 год

Основное название: НеоФит
Сфера деятельности: Услуги для населения
   NeoFit - фитнес нового поколения.    NeoFit - предлагает широкий спектр фитнес услуг:  тренажерный зал, площадью 700 кв.м., оснащенный современными тренажерами из США;  кардио-зона;  2 зала групповых программ;  школа танцев;  массажный кабинет и косметология;  финские сауны;  фитнес-бар;  солярий    NeoFit - набирает амбициозных, позитивных и активных молодых людей, профессионалов своего дела.      Мы предлагаем:   хорошо оплачиваемую работу в молодом коллективе   продвижение по карьерной лестнице    развитие в области фитнеса

НеоФит

Автор: vombat(Бывший сотрудник) Добавлен: 17.12.2018

Негативный опыт-тоже опыт

Используют людей- не платят или платят копейки, что бы вы сами уволились;мотивация и условия работы меняются каждый месяц по желанию руководства. Вас прослушивают и просматривают в течении всего дня и сразу же сообщают про ваши промахи, но похвалить-никогда. Это делают для того, что бы вы были всегда с чувством вины и не спорили, когда вам платят 20000 в конце месяца. Люди, или сами увольняются, или соглашаются получать копейки. Никому не рекомендую туда устраиваться, ибо вас используют и выкинут. Работать там останутся только свои, « старые» менеджеры.