НестЛайн, Коммуникационное агентство отзывы сотрудников о работе

Другие названия: НестЛайн
   Агентство "НестЛайн" - рекламное и PR Агентство полного цикла. Мы специализируемся на связях с медицинским сообществом и работаем с ведущими фармацевтическими компаниями. «НестЛайн» – молодое агентство, оказывающее услуги в области связей с общественностью.       Мы, без лишних слов, фанатично – одержимые PRофессионалы! Каждый сотрудник агентства имеет успешный и долговременный опыт работы в ведущих российских PR-агентствах. Мы внедряем передовые российские и зарубежные стандарты работы. Профессионализм для нас – это ответственность, надежность, эффективность в работе. Мы энергичные, способные, креативные.    Мы прошли все ступени работы в PR агентствах и выросли в единую PRофессиональную структуру.
«НестЛайн» – агентство полного цикла, оказывающее услуги в области интегрированных маркетинговых коммуникаций.  Наша история – это непрерывная череда интересных проектов, в основе которых лежат знание рынка и особенностей бизнеса клиента.  Мы стремимся к эффективному диалогу и партнерству с нашими клиентами и поставщиками. Главное – это умение сотрудничать, понимать задачи клиента, создавать точные решения.  «НестЛайн» - это дружная команда профессионалов, для которых работа - это источник вдохновения, самореализации и просто удовольствия!

Отзывы о компании «НестЛайн, Коммуникационное агентство» Всего: 0