НИИ Экологического и Генерального проектирования отзывы сотрудников о работе
niiegp.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Все виды экологических и санитарных разделов проектов капитального строительства, реконструкции, перепрофилирования и проч. (МПООС, СЗЗ, акустика и т.д.), ПДВ, ПНООЛР, ТРОСО, ввод объектов в эксплуатацию, все виды лабораторных исследований, разработка и согласование проектов планировки и межевания территории, генеральное проектирование. Численность сотрудников - 50 человек, руководящий состав представлен генеральным директором и исполнительным директором, бюро ГИПов, проектным отделом.
Отзывы о компании «НИИ Экологического и Генерального проектирования» Всего: 3
31.12.2019
Обманутый сотрудник (Бывший сотрудник)
Рядом с метро. Хороший
Не серая, а даже чёрная з/п. Но не страшно если бы ее платили, так нет же. Выпрашиваешь даже эти 5000 еле-еле. Руководство внешне пытается быть приятными, но слабо получается и истинное потребительное отношение к сотрудникам проявляется. Для меня было неприемлемо такое, что в итоге привело к увольнению. Деньги реально не хотят выплачивать, и теряются, кормят «завтраками». Та ещё
23.03.2019
Аноним (Сотрудник)
Бывает, что на работе над тобой постоянно стоят и диктуют условия. В НИИ я чувствую себя свободно. Хочешь, приходи на час позже, уходи на час раньше, главное, чтобы работа была сделана в срок… А тут и руководство адекватное и офис рядом с метро -
Пока не
10.09.2018
Аноним (Бывший сотрудник)
Грамотный коллектив инженерного
Зарплата серая. Белая 20000-25000. Тотальные задержки выплаты заработной платы. При увольнении люди уходят с долгами по заработной плате от 2 до 3 месяцев, которую не отдают в итоге. Чем дольше там работаешь, тем больше копится долг. Серьезная текучка кадров, люди увольняются пачками, набирают новых лохов, врут, что задержка зарплаты составляет 2 недели максимум. Владельцы фирмы обращаются с персоналом, как со скотом при увольнении поливают грязью, пытаются ставить