НИКА, Кадровое Агентство отзывы сотрудников о работе
kda-nika.ru
Кадровое Агентство «НИКА» осуществляет подбор персонала для компаний города Ульяновска, Ульяновской области. Нашими клиентами являются предприятия из Ульяновска, Димитровграда, Саратова, Самары, Казани, Москвы, Питера. Мы предлагаем Вам следующие услуги: Оперативный и качественный подбор как квалифицированного персонала для Вашей организации, так и подбор персонала любой квалификации. Руководители высшего и среднего звена Специалисты отдела снабжения, продаж, маркетинга Финансово-бухгалтерский персонал Офисный персонал, технический персонал. Поиск специалистов ведется следующими методами: 1. Ежедневно пополняемая информационная база данных 2. Постоянно публикуемая в печати информация о вакансиях 3. Поиск через Internet 4. Прямой поиск руководителей и эксклюзивных специалистов Мы ценим время заказчика, поэтому: Ø Отбираем кандидатов, максимально соответствующих требованиям Ø Представляем вам на рассмотрение 3-5 подробных резюме-анкет Ø Организуем собеседования с претендентами на вакансию Мы заинтересованы в высоком качестве предоставляемых услуг, поэтому Ø Проверяем рекомендации кандидатов с последних мест работы УСЛОВИЯ РАБОТЫ Ø Срок выполнения заказа от 3 дней до 4 недель Ø Расчет за услуги производится после фактического выхода кандидата на работу Ø Предоставляется гарантийный срок в течение 90 дней Ø Стоимость услуг зависит от сложности заказа и обсуждается индивидуально с каждым заказчиком.