NIRRO Call Center отзывы сотрудников о работе
nirro.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж,
Регионы работы: Москва, Воронеж,
Коллектив, объединенный одной целью, стремящийся реализовывать совершенно новый подход и развитие теле-маркетинга как универсального рекламного средства.
У каждого продукта есть свой потребитель. Именно этим и занимается наша компания - мы ищем для вас только тех клиентов, которые максимально заинтересованны в ваших услугах.
Наша цель построить диалог между продавцом и покупателем и помогать им налаживать крепкие связи плодотворного и профессионального сотрудничества.
Мы успешно работаем с различными компаниями из всех отраслей бизнеса и продолжаем развиваться.
Наши лучшие рекомендации - это только довольные нами клиенты.
Коротко о нас:
Грамотный подход к общению с клиентами.
Максимальное удобство и результативность.
Достижение поставленных целей.
Профессионализм наших операторов.
Присоединяйтесь к нам - и растите вместе с нами!
Отзывы о компании «NIRRO Call Center» Всего: 2
27.12.2018
Сергей (Бывший сотрудник)
Приняли без опыта работы. Хорошее обучение кейсами. Не затягивали, через 2 недели сразу в работу. Отпускали на время сессии, хотя я работал и с телефона. ЗП и % с продаж вовремя, удивило, не надо ждать конца месяца. Коллектив дружный, суббординация соблюдается но и посмеяться время находили. Хороший старт карьеры
Завышенный план продаж, не всегда получалось выполнять. Благо хоть иногда пересматривали. Штрафы за плохо сделанную продажу. Могу понять, но штрафы не люблю. Карьерный рост не понятный, мне вот вырасти было некуда. менеджеры по проектам становилилсь руководителями группы быстрее. Может не вовремя попал в компанию не знаю. Рынок агрессивный, продуктов не так много, по мне так
13.12.2018
Юлия (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
Проработала в компании 2 года. Увы пришлось переехать и уволиться. Все нравилось, от загрузки, до зарплат. Условия работы достойные, все настроили показали обучили и курировали в работе. Правда если оператор на проекте его редко ставят на другой, иногда надоедает работать но предусмотрены и % с продаж. Можно даже из дома работать но я не смогла, шумно дети и
Изредка бывали простои в работе из за аттестации, регламент жесткий пока не сдашь речевой модуль в работу не выпускают. Премии бывают только от качественной работы. Для меня это минус, я привыкла к регулярным премиям от