Notissimus отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «НОТИССИМУС»
Телефон: +74952155316, +78127482096
Сайт: notissimus.com
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Телефон: +74952155316, +78127482096
Сайт: notissimus.com
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Друзья, наша компания специализируется на создании мобильных приложений для устройств Apple iPad/iPhone, телефонов и планшетов под управлением Google Android и Microsoft Windows 8/Windows Phone исключительно для компаний в сфере розничной торговли и электронной коммерции. Такая специализация и большой объем наработок для разных клиентов позволяет нам разрабатывать мобильные приложения абсолютно бесплатно и в очень сжатые сроки.
Отзывы о компании «Notissimus» Всего: 2
06.11.2015
Денис
Прочитал незаслуженный отзыв и хочу дать свою оценку: 1. Оформление по ТК (отпуск 28 дней, гибкий график работы) 2. Офис в центре города (метро Горьковская) с хорошими бытовыми условиями (кухня с микроволновой печью, бутылированная вода, кондиционер, приточная вентиляция, дартс, настольные игры). 3. Два менеджера проекта составляют детальный план работ для программистов 4. Регулярно убирается уборщица 5. Интересные проекты в сфере мобильной разработки 6. Дружный коллектив 8. Лояльное и демократичное начальство 9. Рыночная заработная
На данный момент нет социального пакета, но компания работает над
22.08.2014
Сносная относительно рынка зарплата Маленький размер компании - практически никакой бюрократии Офис в центре (насколько понимаю, не
Расхлябанный менеджмент, отсутствие планирования и оперативного управления как факта. Зарплата серая, официальная часть ничтожна. Никакой мед.страховки, никакого соц. пакета, конечно же. Увольняют и нанимают людей как папало, соблюдая формально процедуру, но не вдаваясь в законность и нормальные рабочие приличия. Бытовые условия отвратительны - засранные туалеты, нет ни то, что кухни, а просто уголка с микроволновкой, дикая планировка рассадки, нет