NOVIKOVGROUP отзывы сотрудников о работе

Другие названия: Ресторан Большой (Интерречфлот-Тревел, ООО);Страна, которой нет, ресторан;Высота
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Ресторан «Бараshка» — это уютное и неординарное местечко, где можно отлично провести время с семьей или друзьями и сытно перекусить. В атмосфере и интерьере прослеживается необычная концепция ресторана: с одной стороны — это бакинский двор с его харизмой, колоритом и пестротой, с другой — европейский ресторан с безупречным сервисом и стильным интерьером. Стильная деревянная отделка, дорогая мебель, цветастые подушки и оригинальный декор — все это располагает к неспешному отдыху. Залы и барную стойку украшают композиции со свежими сезонными фруктами, на подоконнике красуются кадки с перчиками. В меню представлены лучшие блюда азербайджанской кухни, очень качественный алкоголь и восхитительные десерты. Качество и комфорт соответствуют уровню всех ресторанов Аркадия Новикова. www.novikovgroup.ru
Наша философия Аркадий Новиков: "Тот, кто ничего не делает - никогда не ошибается. Одна из страшных бед компании - безынициативность". Группа компаний Аркадия Новикова ведет активную деятельность в сфере ресторанного бизнеса, гастрономии и сервиса. Ежедневно мы общаемся с огромным числом самых разных людей, разных возрастов, национальностей, занятий. Наши клиенты - современны, требовательны, мобильны. Мы работаем для них. Как идеолог своего бизнеса, Аркадий Новиков стремится к созданию идеального ресторана, с идеальным сервисом и идеальной кухней, и поэтому окружает себя людьми, разделяющими его философию и любовь к этому делу. Мы ищем целеустремленных и креативных людей. Работа у нас Аркадий Новиков: "Чем запоминается ресторан? У меня в памяти остаются еда, атмосфера и люди, которые там работают. Важно даже не то, сколько раз они подошли и налили вино, важно как они общаются, двигаются, реагируют. Персонал в зале - это 50% успеха. Если официант скажет грубое слово, то уже никакой интерьер, никакая кухня не поможет". Мы предлагаем интересную работу в самых разных проектах. Внутри компании существует своя система обучения и продвижения сотрудников. Сотрудники компании имеют уникальную возможность участвовать в гастрономических шоу, конкурсах и передачах, интересных образовательных программах, профессиональных выставках, образовательных гастрономических поездках. В ресторанах есть свои футбольные команды, которые регулярно принимают участие в соревнованиях среди футбольных команд ресторанов Москвы. И выигрывают, еще раз доказывая, что каждый проект - это единая команда единомышленников, хорошо понимающих друг друга. Ведь исключительную атмосферу наших ресторанов создают именно люди, работающие вместе. Мы предлагаем очень сложную, но очень благодарную работу. Каждый, кто по-настоящему хочет научиться ресторанному делу - получит такую возможность у нас. Кого мы ищем Аркадий Новиков: "Подумайте что у вас в перспективе - свой собственный ресторан. Поэтому уже сейчас вы должны относиться к посетителям, как к гостям своего собственного ресторана". Нам нужны заинтересованные сотрудники, люди, которым нравится этот  бизнес, которые любят гастрономию и дизайн, любят доставлять удовольствие людям. Мы ищем людей, которые хотят работать в команде, чтобы расти и развиваться вместе с нами. Каждый проект имеет свое яркое, индивидуальное лицо, поэтому мы ищем личностей. Мы заинтересованы в постоянных сотрудниках. Каждый человек в компании может сделать успешную карьеру, если он талантлив и увлечен своим делом. Не важно, какой у вас уровень подготовки и опыта, мы готовы предложить вам большой выбор возможностей. Если вы хотите учиться и работать в самой интересной ресторанной компании Москвы, сообщите нам о себе. Если вы считаете, что NOVIKOV GROUP нуждается в вашей кандидатуре, присылайте нам свое резюме с описанием ваших возможностей!!!
ZOО Beer&Grill – новый ресторан домашней кухни Аркадия Новикова с пивным акцентом и мужским духом. Название ресторана указывает на одну из главных достопримечательностей столицы – Московский зоопарк, вид на который открывается с панорамной террасы на крыше.  Пива здесь много. 20 видов драфта отменного качества из разных стран – от Германии до Ирландии и Японии по демократичным ценам. Для искушенных – более 50 видов крафтового бутылочного пива нестандартных сортов. Само пиво охлаждается в стеклянной камере, находящейся в поле зрения гостей на втором этаже ресторана, откуда по трубам оно доходит до бара.  Собственно, вся кухня ZOO «варится» вокруг этого напитка. Шеф-повар Андрей Ревунов, ранее работавший в рублевском ресторане «Веранда у Дачи», GQ Bar, Blackberry, Tommy D и др., делает ставку на качественное мясо из экологически чистых регионов нашей страны. Даже рыбу везут с севера и Черного моря. Свиные ребрышки, корюшка, палтус и многое другое готовят в собственной коптильне. Осетинские пироги и хачапури – в дровяной печи. Домашние колбаски – на гриле. Урбанистический фасад особняка ZOO гармонично перекликается с интерьером. Бетон, кирпичные стены, металлические балки, приглушенный свет и живой камин – узнаваемые элементы фирменного стиля Натальи Белоноговой (NB Studio). При входе в ресторан гости попадают в просторный зал с открытой кухней и парадной полуоборотной лестницей, здесь же можно устроиться на мягких витражных подоконниках. На втором этаже для любителей уединиться – камерная застекленная веранда, которая зимой превращается в настоящий зимний сад.
Ресторан домашней, итальянской кухни "Донна Маргарита" один из новых ресторанов Группы Компаний Аркадия Новикова.Главная идея интерьера ресторана  – отсутствие интерьера, это место про еду.Основной зал «Донны Маргариты» для шумных компаний – он самый просторный, светлый и напоминающий одновременно оранжерею и рыночную площадь. Зелень повсюду – цветы на полках под потолком и на стенах, а на подоконниках мандариновые деревья. Каменный пол, напоминает брусчатку в старом городе, на большом красном прилавке - итальянские колбасы, сыры, оливки, свежий хлеб и домашние пироги. За прилавком – большая дровяная печь для пиццы.Камерный зал – для уютных семейных обедов. Центр притяжения в этом зале – большой камин. Летом откроется летняя веранда и еще один зал с говорящим названием – piano bar.
Ресторанный бизнес. Численность сотрудников составляет 95 человек. Винный ресторан «LUCE» открылся недавно в самом центре Москвы, представив московской публике новую концепцию заведений. Стиль городских кафе в одном из самых современных мегаполисов - Нью-Йорке - вдохновил дизайнера Тину Камачтнову на создание интерьера «LUCE». Просторный зал с витринными окнами по периметру условно разделен на зону кафе и ресторана. Такое деление является условным и лишь фиксирует некоторые особенности обстановки: в обеих зонах можно заказывать любое блюдо из меню. Также зона кафе является курящей, а ресторанная зона – свободной от табачного дыма. Формат заведения позволяет гостям организовать деловые встречи днем и с комфортом отдохнуть вечером - за барной стойкой или у камина с бокалом вина и кальяном. А в выходные гостей ждут незабываемые завтраки под зажигательные ритмы ди-джея.В ресторане представлены легендарные вина «Frеscobaldi», а также другие шедевры винодельческого искусства и домашняя кухня. Непревзойденный интерьер нового концептуального проекта Аркадия Новикова является городским и сложным, но одинаково привлекательным и непретенциозным. В «LUCE» существует удачный баланс между едой, вином и дружелюбным штатом сотрудников. Все для того, чтобы сделать визит каждого гостя в ресторан незабываемым. Кухней управляет шеф-повар Александр Ибрагимов, известный по работе с Камелем Бенамаром в ресторане «Большой». По его задумке меню представлено блюдами различных стран Европы, преимущественно Италии. Также присутствуют и блюда русской кухни. Из итальянских блюд рекомендуем ризотто с чернилами каракатицы, суп с дарами моря и, конечно, пасту с различными начинками. Любителям русской кухни наверняка придутся по душе салат из краба, томатов и хрустящей капусты, а также тушеная ножка кролика на картофельном пюре.
Группа компаний Аркадия Новикова – это более 20-ти лет лидерства в ресторанном бизнесе и свыше 50-ти успешных концептуальных проектов. Их отличительные особенности: впечатляющая география – престижные районы Москвы, Лондона и Дубая, гастрономические изыски от именитых шефов, актуальный дизайн интерьера, безупречный сервис и комфортная атмосфера.   Группа компаний Аркадия Новикова – динамично развивающаяся компания, которая постоянно открывает новые проекты и активно осваивает новые направления. На сегодняшний день, помимо ресторанов, кафе, баров, в Группу компаний входят: благотворительный фонд Novikov Group Charity Foundation, медиапроект Novikov TV, Novikov Catering, сеть флористических салонов «Студия цветов 55», компания по производству и доставке рационов здорового питания Just For You, тепличный комплекс ООО «Агроном», проект о зеленом образе жизни How To Green. Группа компаний Аркадия Новикова была создана в 1991 г.   Ресторан «Высота» Сочи набирает сильную команду профессионалов.    Мы предлагаем:  Достойную заработную плату  Работу в дружном коллективе.  Униформу  Комфортное, современное рабочее место  Карьерный рост
Аркадий Новиков открыл второй ресторан изысканной японской кухни на первом этаже роскошного Moscow Marriott Hotel Novy Arbat! Много света, яркие детали, мрамор, дерево, кожа – интерьер проекта выполнен в общей концепции с прототипом на Соймоновском проезде и в традиционном для Японии духе минимализма, с большим количеством натуральных материалов. Новый Арбат с перспективой на набережную Москва-реки и небоскребы «Москва-Сити» – такой вид открывается гостям нового Yoko. Оценить и насладиться им будет удобнее на летней веранде ресторана. Просторная, яркая и уютная - идеальное место, чтобы насладиться вкусными блюдами и потрясающим видом. Специально для ценителей кальянов здесь действует отдельное меню со всеми возможными вариациями на эту тему и большим выбором премиального табака: Нахла, Фумари, Танж, Аль-факер.   Большим преимуществом ресторана является наличие парковки, как подземной (500 мест), так и наземной перед рестораном. Первый час парковки бесплатный, а каждый следующий - 100 рублей.  Главная изюминка нового Yoko - расположенная в центре ресторана открытая кухня. Теперь каждый гость сможет узнать секреты приготовления идеальных суши, роллов и сашими из свежих морепродуктов и рыбы, которые доставляются сюда два раза в неделю прямиком с токийского рынка. Хиты меню - эксклюзивные рыбные блюда: глубоководный красный и черный окуни, рыба-игла, целых пять видов тунца, икра морского ежа и другие. Большая коллекция саке дополняет общую картину одного из лучших японских ресторанов столицы. Ресторан, также, предлагает своим гостям организацию и проведение мероприятий любого формата - от деловых переговоров, до празднований дней рождений и свадеб. В основном зале возможен банкет на 80 человек и фуршет на 100-120. В летнее время можно проводить мероприятия для 100 - 150 человек на прекрасной веранде.
Рестораторы Аркадий Новиков и Татьяна Беркович открыли новый ресторан с греческим акцентом на месте модного кафе «Галерея» на Петровке. Однако, название проекта – Semiramis уже хорошо знакомо жителям столицы. Напомним, история ресторана Semiramis уходит в далекие 90-е. Первый московский проект с таким названием был открыт ресторатором Татьяной Беркович в 1997 г. напротив Щукинского училища и запомнился не только великолепной кухней, но и своим гостеприимством. После ресторан появился на Большой Никитской. Своим третьим рождением Semiramis обязан творческому тандему рестораторов Аркадия Новикова, а также Давиду и Татьяне Беркович. Новый Semiramis – это актуальный греческий акцент в меню и атмосфера, которую в Москве встретить достаточно сложно. Оформляя интерьер, дизайнерам в полной мере удалось решить задачу владельцев – создать в ресторане атмосферу гостеприимного средиземноморского дома. Светлые стены, синие элементы декора, алые деревянные ставни на окнах, яркие разноцветные подушки и белоснежные скатерти на столах – кажется, что именно здесь начинается отпуск. Отсюда рукой подать до морского берега солнечного Миконоса, Санторини или Кипра – любимое море у каждого свое, а ассоциации у гостей возникают сходные и самые позитивные.
«Недальний Восток» соединил в себе новейшие тенденции ресторанного мира – он олицетворяет собой все модное и популярное, что есть в самых известных ресторанах Европы, Америки, Азии и Австралии. «Недальний Восток» – первый в Москве ресторан, интерьер которого от «а» до «я» был разработан профессиональным японским архитектурно-дизайнерским бюро Superpotato, в портфолио которого также знаменитые лондонские рестораны Zuma и Roka. При оформлении интерьера были использованы только натуральные материалы. Понятные и знакомые глазам и рукам они создают оригинальное пространство, по-японски практичное, одновременно теплое и стильное. Открытая кухня ресторана специально расположена на ступень ниже пола основного зала. Посетители оказываются на одном уровне с поварами и могут наблюдать за каждым их движением. Направление кухни – panasian. Главную роль в меню играет камчатский краб, который поставляется с Сахалина. Его готовят на воке и подают с разными соусами, используют в приготовлении салатов, холодных и горячих закусок, роллов и супов. С октября 2015 года шеф-поваром ресторана является Никита Новгородов. Ресторан «Недальний Восток» открылся в январе 2007 года.
Ресторан премиум класса "Балчуг 5". http://novikovgroup.ru/restaurants/balchug/ «Балчуг 5» – самый масштабный ресторанный проект Аркадия Новикова. На площади почти 1500 квадратных метров расположилось три разных пространства: средиземноморский ресторан, караоке-бар и классический бар.  «Русский тренд» в меню «Балчуг 5» – это любимые всеми русские блюда, которые шеф-повар представляет по-новому, по-своему, переосмысливая рецепты. Традиционные русские продукты звучат современно, преображаются, раскрывают все нюансы своего вкуса.  Три зала имеют три совершенно разные концепции. А объединяет их очень чистый дизайн как симбиоз классики и современности.
Первый рыбный ресторан в Москве, ресторан Аркадия Новикова с европейской кухней. Ресторан премиум-класса. Изысканный и неповторимый интерьер, высокая кухня для самых взыскательных гостей. В меню всегда свежая экзотическая рыба.

Отзывы о компании «NOVIKOVGROUP» Всего: 2